Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dos eventos en un onload

Estas en el tema de Dos eventos en un onload en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Estoy batallando para realizar on load de 2 eventos al mismo tiempo. Ya he intentando separalos con , y con ; y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 20:37
cer
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Cd. Juarez
Mensajes: 63
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Dos eventos en un onload

Hola a todos,
Estoy batallando para realizar on load de 2 eventos al mismo tiempo. Ya he intentando separalos con , y con ; y no me funciona. O me carga uno o me carga el otro, pero no los dos al mismo tiempo. Este es el script que tengo:

<body onload="javascript:llamarasincrono('entrada.htm', 'contenidos');","tunCalendario();establecerFecha()">

Aqui se los muestro separados con una , Pueden ustedes decirme como puedo hacer para que se realice el onload de los dos eventos al mismo tiempo?

De antemano Gracias por la ayuda que me puedan proporcionar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 21:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dos eventos en un onload

En primera, te diré algo.

No soy de esas personas estrictas, pero sí te aconsejo que uses el buscador del foro, este tema ya está más que contestado.

Y si no te funciona, es porque estás "metiendo" más comillas de las que son

Como ya se había posteado en este foro
, la solución es:


<body onload="funcion1();funcion2()">

Y tu lo que estás haciendo es:

<body onload="funcion1();","funcion2()">

los caracteres que están en rojo están de más, elimínalos y verás que todo anda.

Edición: ya leí que la coma la pussite apropósito. Pues bien, entonces dejando de lado la coma, sólo borra las dos comillas dobles que pusiste en medio.

cada función va así (pueden ser varias) :

onload="sentencia(acciones);otrasentencia(otrasacc iones);milyunsentenciasmás(milyunaccionesmás)"

date cuenta de que todo va encerrado sólo en un par de comillas dobles, no hay porque abrir más comillas dobles

Última edición por LouisDan; 27/05/2010 a las 21:12 Razón: no había leído bien el post inicial
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 21:13
cer
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Cd. Juarez
Mensajes: 63
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Respuesta: Dos eventos en un onload

Muchas Gracias por la respuesta,,, resulta que ya modifique asi como me indicas y si,, primero carga uno y luego el otro,,, pero al cargar el segundo me quita el primero,,, al final de cuentas solo puedo ver uno. Asi es como lo tengo ahorita.

<body onload="javascript:llamarasincrono('entrada.htm', 'contenidos'); tunCalendario();establecerFecha()">
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 21:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dos eventos en un onload

entonces ya tienes un problema con javascript/ajax.

Si un sript te bloquea otro, es por alguna discrepancia que tienen los scripts entre sí.

Talvez alguna función duplicada, o una función con el mismo nombre que ejecuta dos acciones.

Tendrías que postear en el foro javascript, o en el foro ajax el problema y exponer los contenidos de tus archivos .js para saber qué funciones existen en ambos archivos y en qué parte se genera ese "conflicto"

Cabe mencionar que es un problema muy común cuando utilizas scripts prefabricados, y por lo general se solucionan cambiando el nombre de las funciones involucradas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 21:23
cer
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Cd. Juarez
Mensajes: 63
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Respuesta: Dos eventos en un onload

Entiendo,,, Gracias por las respuestas,,, intentare publicandolo en los otros temas de javascript o ajax. Gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 21:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dos eventos en un onload

Vale, de nada. En esos asuntos no soy muy experto, apenas me voy introduciendo en ajax. Pero si tengo algo que aportar a tu causa, ten por seguro que lo escribiré en el nuevo tema que hagas =)

Un abrazo, hasta pronto
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 00:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Dos eventos en un onload

Hola:

Unos apuntes: el prefijo javascript no se debe poner en los manejadores de eventos (o sea en las cosas que empiezan por "on")

Si vas a encadenar más de una función, debes asegurarte que ninguna tenga un return, o de existir sea en el último método.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 01:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dos eventos en un onload

Cita:
Iniciado por lxwlove Ver Mensaje
Yo era la primera vez, para ver lo que hemos dicho, lo que puede ser compartido

**Editado**
Ah que molestia con estos spammers. quien modera acá?

En fin, yo desde un principio le dejé la sintaxis al chico (misma que está sin el prefijo javascript), ya si el la sabe interpretar o no, queda en el. de cualquier manera como desde un principio está dicho, este tema está contestadísimo. Seguro que un moderador ya lo hubiera cerrado y hasta borrado (aunque depende, porque cada foro tiene sus reglas y a mí no me quedan claras las de aquí)

No es por molestar ni hacer alboroto, pero cada cuando revisan los foros los moderadores?

Última edición por JavierB; 28/05/2010 a las 06:10 Razón: Borrar enlaces de cita

Etiquetas: dos, eventos, onload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.