Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

dos #hash

Estas en el tema de dos #hash en el foro de HTML en Foros del Web. muy buenas amigos tengo un problemilla, estoy montando una web con un librito en la ke al clickear en un boton, este te manda una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 03:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Reino Independiente Suizo_Andaluz (RISA)
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
dos #hash

muy buenas amigos
tengo un problemilla, estoy montando una web con un librito en la ke al clickear en un boton, este te manda una variable junto con un hash atraves de la url para abrir la proxima pagina (php) algo asi:
Código:
<div id="lateral"><a class="linkcarta" href="?tipo=4&#/page/9">Salinas</a></div>
pero necesitaria meter dos hash, el ke ya tengo (para el pluginjquerry booklet y ke me envia a la pagina del libro) y otro para señalar una posicion de la pagina web donde debe recargarse la pagina

bueno espero ke alguien me pueda echar una mano y gracias de antemano
__________________
kolectivo grafico deNA
www.kgdena.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 09:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: dos #hash

Simplemente no puedes. Tendrás que idear otro método.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 01:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Reino Independiente Suizo_Andaluz (RISA)
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: dos #hash

gracias por responder
y no se os ocurre alguna idea de como hacerlo?
gracias de nujevo
__________________
kolectivo grafico deNA
www.kgdena.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 14:33
Avatar de vcode  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: dos #hash

Lo primero que se me ocurre y sin pensarlo mucho...

Se me ocurre que lo dejes tal cual para el 1er hash y para el segundo puedes crear una cookie con la pagina de destino. cuando cargues la página, que lea la cookie y se posicione.

Etiquetas: boton, hash, href, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.