Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dos links en Uno

Estas en el tema de Dos links en Uno en el foro de HTML en Foros del Web. Duda, estoy trabajando en dreamweaver 4, en una pagina con tres frames y me gustaria saber si puedo hacer desde un frame un link para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 23:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Dos links en Uno

Duda, estoy trabajando en dreamweaver 4, en una pagina con tres frames y me gustaria saber si puedo hacer desde un frame un link para que se abran dos cosas diferentes en los otros dos frames, osea que cuando le haga click en el frame 1, en el frame 2 se abra un menu y en el frame 3 se abra una foto
espero haberme entendido
pekis :) ;) :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 10:06
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Dos links en Uno

Hola Pekis53 :)

Probá así:
<A HREF="javascript:DosEnlaces()">Enlace </A>

<SCRIPT>
function DosEnlaces() {
frame1 .location.replace("URL1");
frame2 .location.replace("URL2");
}
</SCRIPT>

Suerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 22:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Dos links en Uno

gracias tocallo cualquier cosa te digo si todo salio bien
chauu
gracias
:) ;) :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 10:38
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Dos links en Uno

hola, a mi esto que dices no me funcionó, aqui pongo mis archivos de prueba a disposición de ustedes a ver si entre todos podemos encontrar la solución..... <a href='ir.asp?http://www.stereohate.com/probando/probando.zip' target='_blank'>http://www.stereohate.com/probando/proba...</a>
descarguense si quieren estos frames y revisen donde puse el javascript, ya que, al menos a mi no me funciona.... :(

<a href="http://www.mildnoise.com/"><img src="http://www.mildnoise.com/images/common/mildnoise5.gif" width="408" height="30" border="0" alt="mildnoise.com"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Dos links en Uno

Hola!,

kaiowas:

Primero Que Todo Tienes Un Error:

function DosEnlaces()
{
leftFrame.location.replace(&quot;rosa2.html&quot;) ;
mainFrame.location.replace(&quot;verde2.html );
}

Si Te Fijas No Cerraste Las Comillas, Bueno Aparte De Eso Siempre Es Recomendable Dirijirse Al &quot;parent&quot;(Que Seria Todo El Frameset) Y Luego Indicarle El Frame, Para Ello Hacemos Esto:

function DosEnlaces()
{
parent. leftFrame.location.replace(&quot;rosa2.html&quot;) ;
parent. mainFrame.location.replace(&quot;verde2.html&quot; );
}

Ya Lo Probe Con Los Archivos Que Baje, Que Por Cierto Estan Desordenados, Me Toco Ponerme A Acomodar El Frameset Para Poder Correrlo...

Bien, Espero Te Sirva.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 11:19
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Dos links en Uno

vaya!!!!!!!
jlmm estás hecho una verdadera máquina de matar problemas!!!!!

me funcionó...... muchas gracias


ahora bien, no entendí eso de &quot;desordenados&quot;.....

<a href="http://www.mildnoise.com/"><img src="http://www.mildnoise.com/images/common/mildnoise5.gif" width="408" height="30" border="0" alt="mildnoise.com"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.