Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dos navegadores abiertos con frames

Estas en el tema de Dos navegadores abiertos con frames en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Tengo una página con dos frames, a veces se sacan mensajes a través de un Popup y al cerrar la ventana carga una nueva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 02:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Dos navegadores abiertos con frames

Hola,

Tengo una página con dos frames, a veces se sacan mensajes a través de un Popup y al cerrar la ventana carga una nueva página en uno de los frames.

El problema es que si tengo abierta la página en dos o más explorers al mismo tiempo, indiferentemente de que explorer haya abierto el popup, al cerrar este siempre me carga la página en el primer explorer.

¿Hay alguna forma para que la cargue en el explorer que la ha abierto?

Muchas Gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 03:27
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

en principio si la hay.

supogno que abres el popup con una función como está, más o menos:

Código:
function abrir_ventana() {
	var ventana = window.open("Untitled-3.htm", "pagina", "width = 400, height = 400, status = no, scrollbars = no, toolbars = no, menubar = yes");
}
Bueno, si es así, lo que has de hacer, es agregar en el popup esta función.

Código:
function renombrar_padre() {
	opener.window.frames[0].location.href = "tu_pagina.htm"
}
Y la activas al cerrar el popup, podría ser mediante un onunload, por ejemplo.

En principio debería funcionarte, pero si no es así, nos avisas.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 05:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,

En este caso creo que no me sirve, porque lo que quiero cargar el resultado de un submit. La llamada que tengo es más o menos la siguiente:
OnClick="javascript:document.manda.target='mainFra me';document.manda.submit();window.close();"

No se si para este caso me podeis ayudar o mejor lo consulto en Javascript.

Muchas Gracias
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 08:27
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, hay varias maneras de hacerlo, pero manteniendo la función que te mencionaba más arriba, podrías hacer esto:

En la función de javascript de abrir ventana, puedes concatenar todos los resulados de los formularios y enviarlos junto con la página, supongamos que los concatenas en una variable que se llame «formulario» pues entonces la llamada a la página sería así:

página = "tu_pagina.htm?"+formulario, luego la función de abrir quedaría así

Código:
function abrir_ventana() {
	var ventana = window.open(pagina, "pagina", "width = 400, height = 400, status = no, scrollbars = no, toolbars = no, menubar = yes");
}
para concatenar basta con que unas las cadenas con el signo «+» y recuerda sustituir los espacios en blanco por %20.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 01:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias!

Con esto sí que me sirve.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.