Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dos preguntillas

Estas en el tema de Dos preguntillas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola de nuevo a todos, Aquí lanzo un par de preguntas a ver si alguien me puede indicar el camino a seguir: 1. ¿Cómo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 11:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Dos preguntillas

Hola de nuevo a todos,

Aquí lanzo un par de preguntas a ver si alguien me puede indicar el camino a seguir:

1. ¿Cómo puedo justificar texto dentro de un textArea? Lo estoy probando creando un estilo para el textarea y usando el text-align=justify pero no me funciona.

2. ¿Cómo puedo hacer que el texto que aparece en el textarea no se pegue completamente a la izquierda sino que respete un margen de aproximadamente medio centímetro?

Eso es todo, muchas gracias y saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 11:55
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Fijate si esta URL quizás te ayude:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/186.php?manual=2
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 12:14
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
saludos..

Si usas Netscape, creo que no podrás usar estilos...


pero explorer si admite, incluso hasta fondos....

Probé esto y funciono, trata de justificarlo y haber que tal...
(Solo En Explorer)

------------------------------
<form>
<font face="Helvetica" size="3">
<textarea name="comentario" cols="20" rows="5" style="width:200px;height:100px;font-size:12px;font-family:Helvetica;background-color:green;color:yellow;">
</textarea>
</font>
</form>
---------------------

Nachzeher
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 12:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
OK. Lo he probado, el text-align funciona perfectamente con todas las opciones menos con la opción que me interesa que es justify, así que de lograr eso me olvido.
Y respecto a lo segundo el margin-left me lo aplica no al texto sino al textarea. Así que me parece que lo voy a tener que dejar como está ¿no?

Gracias y saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 15:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
OSea que es imposible justificar un textarea.
Aunque supongo que alguna forma habra de crear un scrooll en una caja de texto y justificarla sin el text area, alguien sabe como?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 16:53
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

para separar el texto del borde del textarea, debes usar padding-left, no margin-left.

El text-align: justify en las cajas de texto es una de esas pocas cosas que aunque está en las especificaciones del w3c, no las soportan los navegadores actuales, o al menos no adecuadamente.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.