Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dos problemas con <embed>

Estas en el tema de Dos problemas con <embed> en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo problemas para centrar verticalmente la etiqueta <embed> en navegadores como firefox y safari, la etiqueta contiene un sonido.mp3, no se si es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 09:59
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Dos problemas con <embed>

Hola, tengo problemas para centrar verticalmente la etiqueta <embed> en navegadores como firefox y safari, la etiqueta contiene un sonido.mp3, no se si es la razón pero sólo se posiciona correcatamente en Explorer.

He probado a darle al <td> donde está padding cero, margin cero, luego al style del <embed> en si he probado a pasarle style="display: inline vertical-align:top" pero sigue desplazandome la barra del reproductor en el inferior del mi ventana/popup.

Algún consejo?

El otro problema relacionado con <embed> en este caso es la barra de control para el sonido, en explorer me lo posiciona bien pero muestra un cuadrado extraño que no he visto nunca en lugar de la barra de control, no se si es la barra que se pliega por alguna razón, aquí os pongo una foto para que lo veais mejor: fotopantalla
mientras que en el resto de navegadores veo la barra de control sin problemas.

Alguna idea?

Saludos y gracias

Última edición por tralara; 29/11/2005 a las 04:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 11:43
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Os pongo la tabla donde coloco el sonido y su css, a ver si hay algo que está mal y yo no veo.

Código HTML:
//este es el css de ese td
<style type="text/css">
.sound {vertical-align:top; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; background-color: #000000; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px;}
</style>


// y la tabla
<table width="100%" height="5"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td valign="bottom" class="content"><div align="left"><img class="imgborde" src="<? echo $fichero; ?>"></div></td>
  </tr><tr>
    <td valign="top" class="content"><span class="textos">Continente:<? echo $continente; ?></span><br><span class="textos">Pa&iacute;s:<? echo $pais; ?></span><br><span class="textos">T&iacute;tulo:<? echo $titulo;?></span><br><span class="textos">Autor:<? echo $autor; ?></span><br><span class="textos">Comentarios: <? echo $comentario; ?></span></td>
  </tr><? if($sonido != ""){
$sonido =  "<tr><td height=\"22\" valign=\"top\" class=\"sound\"><div align=\"center\"><embed src=\"".$sonido."\" autostart=\"true\" style=\"display: inline vertical-align:top\"></embed></div></td></tr>";
echo $sonido;
} ?>
</table> 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 14:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Intenta ponerle el estilo al contenedor (TD o DIV) en lugar de al EMBED.

El enlace a la foto no funciona.
__________________
Angel :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 04:30
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias angsanchez, prubeo lo que comentas y te digo.

Creo que este enlace si funciona:

fotopantalla

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 13:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Entro con Firefox en
http://sp9.fotologs.net/photo/9/50/6...33107248_f.jpg
y veo:
"La imagen http://sp9.fotologs.net/photo/9/50/6...33107248_f.jpg no puede mostrarse porque contiene errores."

IE6 sí la muestra
¿?
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.