Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dos Radio Buttons

Estas en el tema de Dos Radio Buttons en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente!!! Bueno, mi consulta es la siguiente, tengo dos buscadores, uno es el buscador de vbulletin que lo veo con el siguiente código: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 13:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Dos Radio Buttons

Hola gente!!!

Bueno, mi consulta es la siguiente, tengo dos buscadores, uno es el buscador de vbulletin que lo veo con el siguiente código:

Código HTML:
<form action="search.php?do=process" method="post">
  <div id="lsa_window">
    <input type="hidden" name="do" value="process" />
    <input type="hidden" name="quicksearch" value="1" />
    <input type="hidden" name="childforums" value="1" />
    <input type="hidden" name="exactname" value="1" />
    <input type="hidden" name="s" value="$session[sessionhash]" />
    <input type="hidden" name="securitytoken" value="$bbuserinfo[securitytoken]" />
    <input type="text" id="lsa_input" class="bginput" name="query" size="25" tabindex="1001" />
    <input type="submit" class="button" value="$vbphrase[go]" tabindex="1004" />
  </div>
</form> 
Y el otro es el código de mi buscador google que lo veo con el siguiente código:

Código HTML:
<form action="http://www.google.com/cse" id="cse-search-box">
  <div>
    <input type="hidden" name="cx" value="014085615057241106803:mv0dlzeikwg" />
    <input type="hidden" name="ie" value="UTF-8" />
    <input type="text" name="q" size="31" />
    <input type="submit" name="sa" value="Buscar" />
  </div>
</form>
<script type="text/javascript" src="http://www.google.com/cse/brand?form=cse-search-box&lang=es"></script> 
Ahora el problema reside en que me gustaría que los dos buscadores estén integrados en un solo TextField, y que pueda seleccionar cada buscador con un radiobutton cada uno. Se puede hacer esto ? como se hace ? porque la verdad es que no tengo mucha idea de esto, pero si me ayudan creo que podré descularlo.

Desde ya muchas gracias y saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dos Radio Buttons

Hola!
Podrías hacer algo así:

<script language="JavaScript">

function verificarRadio(){
dependiendo del radio button seleccionado haces la llamada a:
submitForm1() ó submitForm2()
}

function submitForm1(valorTxt) {
window.document.form1.texto1.value = document.getElementById('texto').value;
window.document.form1.submit();
}

function submitForm2(valorTxt) {
window.document.form2.texto2.value = document.getElementById('texto').value;
window.document.form2.submit();
}

</script>

<input type="text" name="texto" id="texto">
<input type="radio" name="grupo" id="grupo" value="Google"> Google
<input type="radio" name="grupo" id="grupo" value="Mi Buscador"> Mi Buscador
<a href="?" onclick="verificarRadio(); return false;">BUSCAR !</a>

<form action="a donde queres que vaya 1" method="post" id="form1" name="form1">
<input type="hidden" name="texto1" id="texto1">
</form>
<form action="a donde queres que vaya 2" method="post" id="form2" name="form2">
<input type="hidden" name="texto2" id="texto2">
</form>

Tenés dos forms, y dependiendo de radio button está seleccionado, llamás a la función correspondiente para hacer el submit de uno o del otro, y cada uno tiene el action correspondiente al que quieres ir.
Cada form, puede tener tantos hidden como sean necesarios, con los valores que vos necesites o consideres necesario.

Espero te sirva :)

Guada

Etiquetas: dos, radio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.