Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

dos tablas pegadas horizontalmente

Estas en el tema de dos tablas pegadas horizontalmente en el foro de HTML en Foros del Web. como se hacen??? (dos tablas que estén alineadas horizontalmente) porque en programas como el Front Page, no te deja. Lo mas gracioso de todo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 14:41
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
dos tablas pegadas horizontalmente

como se hacen??? (dos tablas que estén alineadas horizontalmente) porque en programas como el Front Page, no te deja.

Lo mas gracioso de todo es que, toqueteando y no se como, he conseguido hacerlo de coña, pero ahora por mas que lo intento no me sale. He mirado el codigo HTML, pero como tengo un monton de tablas y celdas me lio.

Gracias y un saludo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 14:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
alguna web donde podamos ver lo que quieres ??

seria mas facil

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 21:42
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Yo la unica forma que conosco es meterlas dentro de otra tabla, ej:


<table width="100%" border="0" cellpadding="8" cellspacing="0">
<tr bgcolor="#000000">
<td>
<div align="center">
<table width="80%" border="0" bgcolor="#FF9900">
<tr>
<td>
<div align="center">tabla1</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
<td>
<div align="center">
<table width="80%" border="0" bgcolor="#FF9900">
<tr>
<td>
<div align="center">tabla2</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 07:31
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
si, a eso me referia. Hasta ahora creia q la unica forma posible era anidandolas dentro de otra tabla (cada una de las tablas anteriores que estuviera en una columna de la nueva tabla) pero como ya dije, toqueteando en el front page y no se como... se me han puesto dos tablas DIFERENTES en la misma horizontal... y no se como lo he hechoooo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 10:02
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
es la magia del frontpage :-p
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 19:01
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
ta ta ta chaaaan!!! bueno, el misterio no era para tanto, porque ya se como me salió aquello. Resulta que le puse a la tabla la propiedad de "flotante" por eso me dejaba poner mas cosas en su misma horizontal!!!

Y resuelto el gran misterio, seguire quejandome del mal servicio de Lycos...

Xaaooooo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.