Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

drag and drop + html5

Estas en el tema de drag and drop + html5 en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos, alguno a logrado hacer esto con html5 ??? aca tengo un código que no logro que funcione Código HTML: <p> What fruits ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 13:10
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
drag and drop + html5

hola a todos, alguno a logrado hacer esto con html5 ???
aca tengo un código que no logro que funcione


Código HTML:
<p>What fruits do you like?</p>
<ol ondragstart="dragStartHandler(event)">
 <li draggable="true" data-value="fruit-apple">Apples</li>
 <li draggable="true" data-value="fruit-orange">Oranges</li>
 <li draggable="true" data-value="fruit-pear">Pears</li>
</ol>
<script>
  var internalDNDType = 'text/plain'; 
  function dragStartHandler(event) {
    if (event.target instanceof HTMLLIElement) {
      // use the element's data-value="" attribute as the value to be moving:
      event.dataTransfer.setData(internalDNDType, event.target.dataset.value);
      event.dataTransfer.effectAllowed = 'move'; // only allow moves
		 
    } else {
      alert("no");
			//event.preventDefault(); // don't allow selection to be dragged
    }
  }
</script> 
Código HTML:
<p>Drop your favorite fruits below:</p>
<ol dropzone="move s:text/plain" ondrop="dropHandler(event)">
 
</ol>
<script>
  var internalDNDType = 'text/plain'; // set this to something specific to your site
  function dropHandler(event) {
    var li = document.createElement('li');
    var data = event.dataTransfer.getData(internalDNDType);
    if (data == 'fruit-apple') {
      li.textContent = 'Apples';
    } else if (data == 'fruit-orange') {
      li.textContent = 'Oranges';
    } else if (data == 'fruit-pear') {
      li.textContent = 'Pears';
    } else {
      li.textContent = 'Unknown Fruit';
    }
    event.target.appendChild(li);
  }
</script> 
PD: uso chrome que es compatible con html5
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 08:53
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: drag and drop + html5

Yo hice uno ayer con unas imagenes y te guardaba el orden en la base de datos después agrego el código ya que no lo tengo ahora saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 09:56
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: drag and drop + html5

ok, estaré esperando

Etiquetas: drag, drop, html5, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.