Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dreamweaver: doble espacio y sangrias

Estas en el tema de Dreamweaver: doble espacio y sangrias en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, es una duda de lo más simple, llevo un tiempo trabajando con dreamweaver. Cuando apreto el intro me hace 2 espacios, como puedo configurarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 06:54
Wro
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Dreamweaver: doble espacio y sangrias

Buenas, es una duda de lo más simple, llevo un tiempo trabajando con dreamweaver. Cuando apreto el intro me hace 2 espacios, como puedo configurarlo para que solo me haga 1. Hasta ahora siempre me iba al codigo y le ponia el <br> pero me cansa...
Y otra cosa si por ejemplo quiero hacer esto:

dia: 17-1-2004

lugar: Barcelona
Calle-.bla bla
08020


O sea como solucionar el tema de los espacios sin utilizar el &nbsp. Y la sangria me mueve todo, por ejemplo incluso lugar.

Supongo que serán preguntas muy tontas pero es que después de un año creo que ya va siendo hora de ver como se solucionan decentemente estos problemas y no con chapucillas.


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 06:56
Wro
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
joer despues de ver el mensaje he visto que me ha cambiado cosas
Vamos a ver, sobre los espacios me referia a que por ejemplo "calle" quede exactamente debajo de "Barcelona"

y otra cosa que se me ha ido:
O sea como solucionar el tema de los espacios sin utilizar el "&nbsp"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 08:20
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
puedes hacer una tabla, o puedes hacer listas de esta forma:

<ul>
<li>BARCELONA
<ol>CALLE</ol>
</li>
</ul>

Saludos.
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 10:10
mvv
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola!
No se si te entendi bien pero bueno... ay te va yo cada que voy a saltar un espacio simple le doy shift+enter y me brinca solo uno, si quiero dos pues ya le doy un enter.
a ver si te sirve para lo que tu necesitas ..BYE
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 07:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Como comenta mvv, en DW al darle al intro te genera un <p> y si das a shift+intro te genera un <br>

Para el tema de las alineaciones.... tal vez lo mejor sería usar estilos css, o listas, como te sugiere asinox, aunque personalmente las listas no me convencen

Otra sería que temas los datos dentro de celdas
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 13:07
Wro
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues muchas gracias a todos,
al final he optado por las tablas, me ha facilitado mucho la faena :)
y lo del shift intro, joer ya lo podia haber sabido antes, llevo un año poniendo los br de los cojones :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 07:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Un año? qué paciencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.