Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

dreamweaver, no se ven marcos al subir la página

Estas en el tema de dreamweaver, no se ven marcos al subir la página en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy ya desquiciada. Estoy realizando una página web con frames. Como es lógico, he realizado todas las páginas independientemente, y por último he realizado la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 11:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación dreamweaver, no se ven marcos al subir la página

Estoy ya desquiciada.

Estoy realizando una página web con frames. Como es lógico, he realizado todas las páginas independientemente, y por último he realizado la página principal con los marcos.

Ya terminada, la probe en el explorador sin subirla y funcionaba a las mil maravillas.

Al subirla en telepolis, es imposible, no se ve ni un marco.

Todas las páginas están en la misma carpeta, y lo he subido el sitio tal como está en mi comppu

¿Qué hago? ¿ya no se me ocurre nada? Un consejo, please
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 12:09
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Saludos..

Que tal..


Ya checaste las mayúsculas y minusculas de tus enlaces??

pasanos la dirección y haber que onda...



Nachezher...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 03:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
http://cocemoretcee.en.telepolis/index.htm

ya lo he verificado todo, mayúsculas, sitio, etc...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 03:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
perdón:

http://cocemoretcee.en.telepolis.com/index.htm
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 06:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal,

efectivamente los archivos están en el servidor pero no aparecen.

Debe ser culpa del propio server por el código que agrega.

Mi sugerencia es que cambies de lugar tu sitio web. Será que no hay servidores gratuítos que no den problemas tan básicos.


por cierto, un consejo, cuando nombres a tus archivos, sean fotos, páginas o lo que sea, evita el poner espacios.

La página principal.html no muestra la imagen de construcción por eso, por el espacio que has dejado en su nombre.

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 11:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
GRACIAS, QUE TAL GALEON
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 08:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Pues no lo sé, la verdad.

Por aquí veo que la gente usa mucho brinkster e iespana, a ver si alguien sugiere hosting gratuítos que estén bien.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 00:29
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola:

Yo galeón lo utilizé en su momento y ningún problema con marcos (de eso hace un par de años).
He utilizado brinkster y no está mal para ser gratuito asp, funciona ok.
E iespana funciona también bien, hace tiempo que no le tengo por eso, creo que solo son HTML.

Salu2!
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.