Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

en dreamweaver si, pero en la red no

Estas en el tema de en dreamweaver si, pero en la red no en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, me ocurre una cosa extraña. Mirad, el caso es que estoy haciendo una web y quiero insertar un flash. Muy fáciol ¿no? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 05:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Badajoz City
Mensajes: 126
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
en dreamweaver si, pero en la red no

Hola a todos, me ocurre una cosa extraña.

Mirad, el caso es que estoy haciendo una web y quiero insertar un flash. Muy fáciol ¿no? Ctrl+Alt+f y seleccionamos el swf que queremos.

Le damos a previsualizar en el iexplorer (tengo el 8) y sale todo perfecto.

Lo subo al servidor, y voy a la página desde internet. Y sale todo pero no carga el flash. Me vuelvo loco! qué puede ser?

Os dejo el código aquí, está generado por el programa, yo no lo he todado, y no va:
Cita:
<div id="contentAbajo">
<h2>Presentación Flash de Citroën</h2>
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','495','heigh t','175','title','auracar','src','index_archivos/auracar','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','index_archivos/auracar' ); //end AC code
</script>
<noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="495" height="175" title="auracar">
<param name="movie" value="index_archivos/auracar.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="index_archivos/auracar.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="495" height="175"></embed>
</object>
</noscript>
</div>
el swf está en la carpeta index_archivos que está en el mismo sitio que la pagina en cuestión.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 06:09
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: en dreamweaver si, pero en la red no

El navegador que usas tiene flash? Llamas bien al archivo, con su ruta¿?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 07:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: en dreamweaver si, pero en la red no

Cita:
<embed src="index_archivos/auracar.swf"
Cita:
el swf está en la carpeta index_archivos que está en el mismo sitio que la pagina en cuestión
De ser la afirmación cierta, creo que debes modificar la ruta como te sugería Hades87
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 07:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Badajoz City
Mensajes: 126
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: en dreamweaver si, pero en la red no

no me he explicado bien.

En la misma carpeta esta la página y la carpeta con los archivos

y dentro de esa carpeta con los arrchivos está el swf

html_public
-index.html (esa es la pagina)
-index_archivos (esta es la carpeta)
--auracarswf(este es el flash)

luego el caso es que sí se ve en la previsualización con dreamweaver, que si no estuviera bien a lruta no saldría no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 00:01
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: en dreamweaver si, pero en la red no

¿Qué hace esta parte del codigo? Pregunto porque no lo tengo claro.
"<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','h t t p:.....=9,0,28,0','width','495','heigh t','175','title','auracar','src','index_archivos/auracar','quality','high','pluginspage','ht t p : / / ....','movi e','index_archivos/auracar' ); //end AC code
</script>"

Si hace lo mismo que lo que está entre <noscript></noscript> , arriba donde dice : ,'index_archivos/auracar' ¿no le faltaría la extensión .swf?

Ahora si no este el error, fijate si subiste la carpeta y el archivo al servidor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 03:25
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: en dreamweaver si, pero en la red no

[QUOTE=yenay;2947578]
Código:
<div id="contentAbajo">
<h2>Presentación Flash de Citroën</h2>
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','495','heigh t','175','title','auracar','src','index_archivos/auracar','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','index_archivos/auracar' ); //end AC code
</script>
<noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="495" height="175" title="auracar">
<param name="movie" value="index_archivos/auracar.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="index_archivos/auracar.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="495" height="175"></embed>
</object>
</noscript>
</div>
[QUOTE]

Si te fijas en la definición de AC_FL_RunContent estás llamando a la película "movi e" y en el embed la defines como "movie". Mira a ver si cambiando el nombre lo arreglas (te los he puesto los dos en rojo)
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 03:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Badajoz City
Mensajes: 126
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: en dreamweaver si, pero en la red no

Hola, y gracias a todos:

C2am, ya probe eso y no solo es que no se arreglara, es que en dreamweaver tampoco se veeaa, por lo que descarte esa opcion

Corneja, de eso no me habia dado cuenta, pero como es un codigo enteramente escrito por dreamweaver me fiaba de que estaba bien, pero se ve que no siempre es asi, jeje

Al final lo he solucionado. Y ha sido con el inteligente metodo de copiar y pegar de un sitio en el que funciona. jeje

ahi va el codigo, quizas le venga bien a alguien, quien sabe?

Cita:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="494" height="106" id="tech" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="auracar.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="myalbum.swf" quality="high" width="494" height="106" name="tech" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.