Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

drop down list

Estas en el tema de drop down list en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quisiera que alguien me dijera o me diera el codigo para un drop down list que cuando seleccione uno de los enlaces me abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 15:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
drop down list

Hola, quisiera que alguien me dijera o me diera el codigo para un drop down list que cuando seleccione uno de los enlaces me abra en otro tab y no en la misma pagina. He buscado y leido en google, tambien he visto par de generadores pero ninguno me da la opcion de blank que es la que abre en otro tab.Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 20:00
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: drop down list

lo q estas intentando hacer es algo de esto

Código html:
Ver original
  1. <select onchange="window.open(this.value,this.value);return false;">
  2. <option value="http://google.com/">google</option>
  3. <option value="http://yahoo.com/">yahoo</option>

__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: drop down list

Gracias por contestarme. mi pregunta es donde va ese codigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 13:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: drop down list

esta es una parte del codigo que creo tiene que ver con eso:

function gotoUrl(url) {
if (url == "")
return;
location.href = url;
}
function newWin(url) {
// url of this function should have the format: "target,URL".
if (url == "")
return;
window.open(url.substring(url.indexOf(",") + 1, url.length),
url.substring(0, url.indexOf(",")));
}
function fnOnChange(){
gotoUrl(selector.options[selector.selectedIndex].value);
return true;
}
var selector = (document.getElementById)? document.getElementById("formselect1") : document.all.formselect1;
selector.onchange=fnOnChange;
</script></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.