Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

una duda

Estas en el tema de una duda en el foro de HTML en Foros del Web. hola: a la hora de utilizar iframe y php en una misma pagina no me deja introducir datos en la tabla pero si se desarrolla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 08:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
una duda

hola:

a la hora de utilizar iframe y php en una misma pagina no me deja introducir datos en la tabla pero si se desarrolla el iframe. Me han dicho q si separo el envio de datos del iframe me funcionara. Lo que he hecho es q en form he puesto:

<form method="post" name="form1" action="datos_temporal2.php" onsubmit="return validar_form(this);">

datos_temporal2.php incluye todo mi codigo en php.

pero me sigue sin insertar valores en la tabla.

alguien me puede ayudar?


un saludo


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 08:58
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Si el problema reside en que la pagina .php no hace lo que debe hacer, deberías postear en PHP y copiar el código de la página .php.

Ten en cuenta que PHP es un lenguaje de servidor que genera un archivo HTML a partir de un archivo con código PHP, no tiene absolutamente nada que ver con frames, iframes, etc.

Es decir, no importa desde donde lo llames, lo único importante es que reciba los estímulos necesarios.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.