Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

una duda

Estas en el tema de una duda en el foro de HTML en Foros del Web. STYLE="background-color:transparent" TRANSPARENT? con ese efecto que se logra exactamente? (no me digan que es transparencia ) gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 20:39
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
una duda

STYLE="background-color:transparent"


TRANSPARENT?

con ese efecto que se logra exactamente? (no me digan que es transparencia )

gracias de antemano
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 05:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola masterwww:

No voy a decirte que es transparencia, pero hay elementos web con colores propios predefinidos como los elementos de formulario, y si quieres que ese elemento mantenga el fondo que tuviese detrás, me parece que la única manera es con ese estilo.

La transparencia solo puede aplicarse a fondos. No vale poner Style="color: transparent"
Pero sí puedes poner en un botón style="background-color: transparent".

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 12:10
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
no me digan que es transparencia
Entonces, ¿no decimos nada?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 14:04
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por Cain


Entonces, ¿no decimos nada?


__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 14:07
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por caricatos
Hola masterwww:

No voy a decirte que es transparencia, pero hay elementos web con colores propios predefinidos como los elementos de formulario, y si quieres que ese elemento mantenga el fondo que tuviese detrás, me parece que la única manera es con ese estilo.

La transparencia solo puede aplicarse a fondos. No vale poner Style="color: transparent"
Pero sí puedes poner en un botón style="background-color: transparent".

Saludos
gracias
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.