Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda

Estas en el tema de Duda en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Qué parámetros se le podía poner al enctype de los formularios? No me acuerdo......
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 05:06
Avatar de realisaac  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Ferrol (A Coruña)
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda

¿Qué parámetros se le podía poner al enctype de los formularios? No me acuerdo...
__________________
Me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate para morir.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 02:10
Avatar de realisaac  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Ferrol (A Coruña)
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Venga, porfi, que no es difícil
__________________
Me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate para morir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 03:03
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

<form enctype="application/x-www-form-urlencoded"></form>
<form enctype="multipart/form-data"></form>
<form enctype="text/plain"></form>

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 04:16
Avatar de realisaac  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Ferrol (A Coruña)
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu ayuda
__________________
Me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate para morir.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 04:52
Avatar de realisaac  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Ferrol (A Coruña)
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Cuál de ellos se usaba para que los datos de un formulario quedaran almacenados en un correo electrónico sin ser en un archivo?
__________________
Me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate para morir.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 04:30
Avatar de realisaac  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Ferrol (A Coruña)
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por realisaac
¿Cuál de ellos se usaba para que los datos de un formulario quedaran almacenados en un correo electrónico sin ser en un archivo?
Please..., please...
__________________
Me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate para morir.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 09:09
Avatar de realisaac  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Ferrol (A Coruña)
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Porfi, ayuda
__________________
Me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate para morir.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 10:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por realisaac
¿Cuál de ellos se usaba para que los datos de un formulario quedaran almacenados en un correo electrónico sin ser en un archivo?

Es este

<form enctype="text/plain"></form>

  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 05:16
Avatar de realisaac  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Ferrol (A Coruña)
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Por qué este código no lo hace entonces?

<form method="POST" action="mailto:mi_maildominio.es" enctype="text/plain">
<!--webbot bot="SaveResults" U-File="fpweb:///_private/form_results.csv" S-Format="TEXT/CSV" S-Label-Fields="TRUE" -->
<p>Nombre:<input type="text" name="T1" size="49"></p>
<p>Apellidos:<input type="text" name="T2" size="48"></p>
<p>Calle/Paseo/Avenida/Plaza:<input type="text" name="T3" size="33"></p>
<p>Numero:<input type="text" name="T4" size="11"> Piso:<input type="text" name="T5" size="12">
Letra:<input type="text" name="T6" size="14"></p>
<p>Codigo postal:<input type="text" name="T7" size="17"></p>
<p>Población:<input type="text" name="T8" size="49"></p>
<p>Provincia:<input type="text" name="T9" size="50"></p>
<p>Pais:<input type="text" name="T10" size="54"></p>
<p>Cuadro a comprar:&nbsp; <select size="1" name="D2">
<option>La Mona Lisa</option>
<option>cuadro2</option>
<option>cuadro3</option>
<option>cuadro4</option>
<option>cuadro5</option>
<option>cuadro6</option>
<option>cuadro7</option>
</select></p>

<p><input type="submit" value="Enviar" name="B1">
</a><input type="reset" value="Restablecer" name="B2"></p>

</form>
__________________
Me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate para morir.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 05:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Prueba a quitarle el código extra insertado por el frontpage
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 05:26
Avatar de realisaac  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Ferrol (A Coruña)
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hmmm, no me había fijado en esos códigos. Como no es mío este código...

Lo pruebo ahora
__________________
Me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate para morir.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 05:30
Avatar de realisaac  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Ferrol (A Coruña)
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Si el lo de frontpage es lo que empieza webbot, no me funcionó.
__________________
Me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate para morir.
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 05:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
A ver, si usas un mailto por action y pones un enctype="text/plain" en el momento de enviar el formulario se abrirá el cliente de correo predeterminado del usuario y en el cuerpo de ese mensaje aparecerán todos los pares nombre/valor en vez de ser enviado como archivo adjunto de tipo dat

Qué es exactamente lo que no hace tu código cuando se submite el formulario?
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 05:38
Avatar de realisaac  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Ferrol (A Coruña)
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
No aparecen los datos en el cuerpo del mensaje
__________________
Me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate para morir.
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 05:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hum ... acabo de probar el código tal y como lo has dejado arriba y funciona correcto. Tanto con explorer 6 como con mozilla 1.7 ha funcionado bien. Se ha creado un correo desde outlook y en ambas pruebas estaban todos los pares nombre valor

qué programa de correo estás utilizando?
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 05:49
Avatar de realisaac  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Ferrol (A Coruña)
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
El Outlook, no tendrá que ver con el sistema operativo...
__________________
Me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate para morir.
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 05:52
Avatar de realisaac  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Ferrol (A Coruña)
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Con el mozilla me funciona
__________________
Me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate para morir.
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 05:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Pues parece que el problema lo tienes con el outlook ... igual, podrías usar alguna aplicación de servidor que te gestione el formulario, algo como el formail, o similar, o usar algún servicio gratuíto. Así te ahorrarías muchos quebraderos de cabeza y te aseguras de este modo que cualquier usuario podrá enviarte el formulario sin usar su cliente de correo
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 06:06
Avatar de realisaac  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Ferrol (A Coruña)
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda
__________________
Me llamo Íñigo Montoya, tú mataste a mi padre, prepárate para morir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.