Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda

Estas en el tema de Duda en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si para hacer una pagina que tenga menú en ambas partes de la pagina, y el contenido en el centro, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 15:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Duda

Hola, me gustaría saber si para hacer una pagina que tenga menú en ambas partes de la pagina, y el contenido en el centro, como pero ejemplo en ieFactory (<a href='ir.asp?http://www.iefactory.com/ief/?desde=ief' target='_blank'>http://www.iefactory.com/ief/?desde=ief...</a>), o spanishare (<a href='ir.asp?http://www.spanishare.com/index.php' target='_blank'>http://www.spanishare.com/index.php...</a>), tengo que hacer una tabla con tres columnas y poner el menu y tal en las laterales y el contenido en la del medio, o que tengo que hacer??

gracias de antemano y un saludo ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 18:58
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Duda

Si, en general estan hechas en base a tablas (tambien se puede con DIV pero es algo mas complicado).
Lo que te sugiero es que guardes la pagina y la habras en el editor que uses, ahi veras como esta hecha.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Sin utopía la vida sería un ensayo para la muerte.</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 03:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Duda

OK, muchas gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.