Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda boton en formularios

Estas en el tema de Duda boton en formularios en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes, estoy intentando dejar un poco mejor mis formularios y personalizarlos, quiero que el boton enviar no sea ese feo boton gris sin vida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 15:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 199
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Duda boton en formularios

Buenas tardes, estoy intentando dejar un poco mejor mis formularios y personalizarlos, quiero que el boton enviar no sea ese feo boton gris sin vida (en explorer), para eso hice un boton en 3D en FireWork y lo grabe como .gif, utilizo esto :

<button name="enviar" type="submit">
<img src="imagenes/enviar.gif" width="55" height="28" border="0" alt="enviar">
</button>

Pero me sale el mismo botón gris, solo que con el otro botón en 3D sobre ese cuadro gris, que puedo hacer para que solo me salga el botón en 3D que hice???

Alguien conoce algún tutorial para personalizar completamente los formularios, por ejemplo dejar cajas de texto ovaladas, por decir algo, gracias por la ayuda.

César Rodríguez.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 16:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal,

si es para hacer submit puede pedirselo así

<input name="enviar" type="submit" src="imagenes/enviar.gif" width="55" height="28" border="0" alt="enviar">


Y si es para resetear deberás usar una imagen normal (o rollover) con un evento onclick que haga la función

<img src="tuimagen.gif" onclick="this.form.reset()">

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 02:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, tunait.

En el primer ejemplo que pones ¿no sería type="image"?

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 08:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
arg! tienes razón!!!!

necesito unas vacaciones...

grassia JavierB!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 20:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 199
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Otra duda mas formularios

Gracias por contestar esta pregunta, el botón funciono, lo que no funciono es que cuando le doy click al botón me deberia llevar a una página gracias.htm
esto lo hice con redirect, pero no lo hace que sera?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 10:19
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
En los tags del formulario debes poner action="gracias.htm" para que valla a esa página (Ojala no me esté equivocando.)
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 11:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 199
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Duda redirect con botón imagen

No no me sirve así, porque en el action del form va el cgi por el cual procesa el formulario. y utilizo el redirect que me servia con otras p{aginas, pero con esta no, sera por el tipo de botón utilizado??, que otra solución hay y eso si dejando ese botón, gracias.

<form name="form1" method="post" action="http://mipagina.com/cgi-sys/FormMail.cgi" enctype="multipart/form-data">
<table width="97%" border="0">
<tr>
<td class="letra" width="36%">Nombre y apellidos :</td>
<td width="64%"> <input type="text" name="textfield" size="24">
</td> </tr> <tr>
<td width="36%" class="letra">Ciudad :</td>
<td width="64%"> <input type="text" name="textfield2" size="24">
</td> </tr> <tr>
<td width="36%" class="letra">E-mail :</td>
<td width="64%"> <input type="text" name="textfield3" size="24">
</td> </tr>
<tr> <td width="36%" class="letra">Mensaje :</td>
<td width="64%"> <textarea name="textfield4" rows="4"></textarea>
</td> </tr>
<tr align="center">
<td colspan="2" height="35">
<input type="hidden" name="recipient" value="[email protected]">

<input type="hidden" name="subject" value="Mensaje Formulario Página Web Colombianaire">

<input name="enviar" type="image" src="imagenes/enviar.gif" width="55" height="28" border="0">

<input type="hidden" name="redirect" value="http://www.mipagina.com/gracias_contacto.htm">
</td> </tr>
</table>
</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.