Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda capas

Estas en el tema de Duda capas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas: Quisiera simular lo que hay en esta pagina web: http://www.dremeleurope.com/dremelocs-es/Category.jsp?ccat_id=469 Que al pasar sobre las diferentes imágenes, se despliegue una capa que "se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 08:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda capas

Hola buenas:

Quisiera simular lo que hay en esta pagina web:

http://www.dremeleurope.com/dremelocs-es/Category.jsp?ccat_id=469

Que al pasar sobre las diferentes imágenes, se despliegue una capa que "se mueva" alla por donde vaya el cursor.

Se que el evento es onmouseover, y q sería crear una capa oculta que al poner el ratón se vuelva visible, pero no se como hacer para que la capa se mueva alla x donde vaya tu ratón.

No se si me explico, si alguien puediera ayudarme, se lo agradezco de antemano.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 08:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda capas

http://www.dremeleurope.com/dremelocs-es/Category.jsp?ccat_id=469
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Duda capas

Mira a ver si te sirve este tutorial.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 09:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda capas

Muchas gracias por el tutorial, parece muy bueno, le echaré un vistazo a ver si logro algo.

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 09:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda capas

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Última edición por EmilioWebber; 26/04/2010 a las 10:03
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda capas

Que manía tengo de no poner los enlaces como dios manda! Perdonadme. xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda capas

[URL="Aqui otro ejemplo"]http://vagabundia.blogspot.com/2006/11/tooltips-usando-css.html[/URL]
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 16:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Duda capas

No es problema tuyo por cómo lo pones, es porque tienes pocos mensajes y poco tiempo en el foro, luego ya te saldrán automáticamente cuando pegues una URL.

PD: recuerda, esto es un foro, no un chat

Un saludo.

Etiquetas: capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.