Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda al Cargar Pagina Web

Estas en el tema de Duda al Cargar Pagina Web en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos. Estoy realizando una site para la empresa en que trabajo para visualizarla en una intranet. Tengo un detalle que no he podido corregir: - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Duda al Cargar Pagina Web

Saludos.
Estoy realizando una site para la empresa en que trabajo para visualizarla en una intranet.
Tengo un detalle que no he podido corregir:

- Cuando cargo la pagina me levanta todo bien. Sin problemas. El problema se presenta cuando ACTUALIZO la pagina. Subo los archivos al servidor interno y hasta alli va bien. El problema resulta que cuando un usuario abre la pagina luego de yo actualizar los archivos el solo puede ver los archivos anteriores. Tiene que darle a la tecla F5 para poder actualizar.
Quisiera ver si me pueden ayudar con este asunto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 10:17
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Duda al Cargar Pagina Web

Saludos, probablemente es un asunto de "cookies", recuerda que IE y Firefox y demás almacenan la info de las paginas visitadas " las cookies" para cargarlas mas rápido si las vuelven a abrir, así que tal vez si borras las cookies antes de intentar cargar la página se solucione ese detalle.

-----Suerte-------
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 11:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Duda al Cargar Pagina Web

mas que cookies yo diria caché, pero la descripción es la que te ha dado el amigo gVenom.

Prueba a configurar el navegador para que no use la cache.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 12:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda al Cargar Pagina Web

Nada compañeros. Me sigue dando la misma información anterior. Solo a darle a las teclas Control + F5 carga la pagina actualizada.
No se si sabrian alguna opcion para automatizar que esas 2 combinaciones de teclas se activen al cargar la pagina o alguno otro metodo....
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 12:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda al Cargar Pagina Web

pues tal ves si le das ala etiqueta body
<body Onload="history.go(0)">
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 14:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda al Cargar Pagina Web

Al colocar la funcion debajo de
</html>
<body Onload="history.go(0)">
</body>


la pagina carga pero parpadea incesantemente....


aqui listo mi codigo a ver si existe algun error:


----------------------------------------------------------------------------

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Synapsys</title>

<!-- MOSTRAR IMAGEN CENTRADA SIN MOSAICO -->
<style type="text/css">
body {
background: url(Activos/Fondos/FONDO_DE_PAGINA_BITACORA.jpg) no-repeat;
}
</style>

<!-- MAXIMIZAR PANTALLA INICIAL -->
<script language="JavaScript1.2">
window.moveTo(0,0);
if (document.all) {
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.avail Height);
}
else if (document.layers||document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.wi ndow.outerWidth<screen.availWidth){
top.window.outerHeight = screen.availHeight;
top.window.outerWidth = screen.availWidth;
}
}
</script>

<br>
BIENVENIDOS A LA NUEVA BITACORA DELSUR BANCO UNIVERSAL</font></strong></p>
</marquee>
</div>
<p>&nbsp;</p>
<body Onload="history.go(0)">
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda al Cargar Pagina Web

LISTO.
Ya pude resolver el problema.
Tan solo le puse un Refresh
<meta http-equiv='refresh' content='10;url='Synapsys.htm'/>

Y en la configuración del internet explorer marquè una opcion que pide que no se utilice el proxy para direcciones internas como es el caso de mi pagina.

Gracias a todos los que me dieron su ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.