Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

duda en centrar la imagen

Estas en el tema de duda en centrar la imagen en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos me han cedido este code para poner en la cabezera una imagen lo que sucede es que no se centrarlos agrege al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
duda en centrar la imagen

hola a todos me han cedido este code para poner en la cabezera una imagen lo que sucede es que no se centrarlos agrege al inicio <center> y al fin </center> pero no me cambia!!


espero su ayuda!



el code es este
<style type="text/css">
#profile-name {background-image:url(http://img389.imageshack.us/img389/7856/54133544gb6.jpg);
width:718px;
height:418px}
</style>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 14:45
Avatar de K-Yezaad  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: duda en centrar la imagen

agregale margin:auto en el css y asegurate que tu pagina tenga doctype para que lo agarre IE
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 16:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda en centrar la imagen

Cita:
Iniciado por K-Yezaad Ver Mensaje
agregale margin:auto en el css y asegurate que tu pagina tenga doctype para que lo agarre IE
como quedara?

asi??

<style type="text/css margin:auto">
#profile-name {background-image:url(http://img389.imageshack.us/img389/7856/54133544gb6.jpg);
width:718px;
height:418px}
</style>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 17:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda en centrar la imagen

ya logré...muchas gracias :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 18:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda en centrar la imagen

ahora la question és que el fondo me sale blanco...y del color que quiero solamente la imagen :S

osea por ejemplo el head es de 1000*1000 px y la imagen del logo ocupa unicamente 500*500px entonces los demas 500*500 me salen de color blanco

como hago?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.