Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

duda en como pasar valores por url.

Estas en el tema de duda en como pasar valores por url. en el foro de HTML en Foros del Web. hola hace unos dias compre un template en bootrap. yo tradicionalmente tomaba datos para pasarlo por la url de estos campos <input type="text" name="desc"> Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2019, 12:57
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.903
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
duda en como pasar valores por url.

hola hace unos dias compre un template en bootrap.

yo tradicionalmente tomaba datos para pasarlo por la url de estos campos


<input type="text" name="desc">

Pero en este template es asi:

<input class="bt-switch" type="checkbox" checked data-on-text="VENTA" data-off-text="ARRIENDO" data-on-color="themecolor" data-off-color="themecolor">



En el primer caso lo tomo asi por ejemplo $_POST["desc"].
Pero en el segundo caso no se aun como hacerlo.


espero que alguien me pueda orientar
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2019, 13:14
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.337
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1041
Respuesta: duda en como pasar valores por url.

Cita:
hola hace unos dias compre un template en bootrap.
Si lo compraste debes pedir el soporte del desarrollador, el conoce su producto y deberá resolver tus dudas.

A mi percepción, el problema es que tu esperas un copy-paste y no has notado que lo único que falta es asignarle el nombre a tu input

Pero para una respuesta certera acude al desarrollador.



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.