Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda con = y %3D

Estas en el tema de Duda con = y %3D en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una duda sobre = y & . Si pongo esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < a href = "link/archivo?id%3D32%26page%3D1" > link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 15:42
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Duda con = y %3D

Hola, tengo una duda sobre = y & .
Si pongo esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="link/archivo?id%3D32%26page%3D1">link</a>
el validator me lo da por bueno, pero php no me reconoce los & y los = y si lo pongo así:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="link/archivo?id=32&page=1">link</a>
Como lo soluciono
__________________
no hay justicia si la guerra esta justificada
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 15:44
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Duda con = y %3D

Para eso se usa la función urldecode

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $url = '<a href="link/archivo?id%3D32%26page%3D1">link</a>';
  4.  
  5. echo urldecode($url);
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 15:52
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda con = y %3D

Pero eso sería lo mismo que poner:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="link/archivo?id=32&page=1">link</a>
y el validator me lo da por malo
__________________
no hay justicia si la guerra esta justificada
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 16:01
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Duda con = y %3D

¿De qué 'validator' hablas?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 16:02
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda con = y %3D

Perdón por no especificar del W3C (XHTML 1.0 Strict)
__________________
no hay justicia si la guerra esta justificada
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 16:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda con = y %3D

Eso es por el &, deberías ponerlo con html

Código:
&amp;
Todos los & sustituyelos por el código html.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 16:31
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda con = y %3D

Ok ahora ya va bien, gracias!
__________________
no hay justicia si la guerra esta justificada

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.