Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda con ACTION de formulario

Estas en el tema de Duda con ACTION de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente fragmento de código: Código: <form name="login" id="sw-login" action="http://xx.xx.xx.xx:xxxx/pentaho/j_spring_security_check" method="post" onSubmit="location.href='login.php'" > <div id="usuario"><img src="images/icono-usuarios.gif" align="left" width="30"/> <input type="text" value="Usuario" name="j_username" id="username" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 06:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda con ACTION de formulario

Hola, tengo el siguiente fragmento de código:

Código:
<form name="login" id="sw-login" action="http://xx.xx.xx.xx:xxxx/pentaho/j_spring_security_check" method="post" onSubmit="location.href='login.php'" >

	<div id="usuario"><img src="images/icono-usuarios.gif" align="left" width="30"/>
    	<input type="text" value="Usuario" name="j_username" id="username" style="font-style:italic" />
    </div>

    <div id="password"><img src="images/icono-password.gif" align="left" width="30"/>
        <input type="text" value="Contrase&ntilde;a" name="j_password" ud="password" style="font-style:italic" />
    </div>
 
 
    <!-- <div id="nuevo_usuario">-->
        <ul id="navi">
        	<li style="font-size:14px"><a href="#"> Nuevo usuario </a></li>
            <li style="font-size:14px"><a href="javascript:document.login.submit();"> Entrar </a></li>
        </ul>
    <!--</div>-->
    <? if ($_REQUEST['login_error'] != '') { ?>
    <div style="clear:both"></div>
    <div style="font-family:Verdana, Geneva, sans-serif; font-weight:bold; color:#F00">Login o Password incorrecto! <br/>Inténtelo de nuevo</div>
    <? }
Se trata de hacer un login contra una aplicación instalada en otro servidor, el código va perfecto, cuando no encuentra el usuario salta el div diciendo que el password en incorrecto, pero cuando el logueo es correcto se va a la dirección indicada en el ACTION, no quiero que se vaya, quiero que se quede e iniciar una sesión si el password es correcto.

¿Alguien me puede echar una mano?

Mil gracias por adelanado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 07:45
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1010
Respuesta: Duda con ACTION de formulario

puede que sea tan sencillo como
Cita:
action="#"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 08:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con ACTION de formulario

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
puede que sea tan sencillo como
Pero si en el ACTION le pongo:
Código:
 
action="#"
¿Cómo hace la comprobación en la aplicación?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 08:55
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1010
Respuesta: Duda con ACTION de formulario

pero la validación no la haces en login.php?? o tal vez no he entendido nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 09:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con ACTION de formulario

no no, la validación la hago aquí:

Código:
action="http://xx.xx.xx.xx:xxxx/pentaho/j_spring_security_check"
La hace pentaho, no sé si lo conocerás...

login.php es la propia página, a la que quiero que regrese tras hacer la comprobación...

Mil gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 10:11
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1010
Respuesta: Duda con ACTION de formulario

no lo conozco, así que no puedo ayudarte. lo siento
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con ACTION de formulario

gracias no obstante, si alguien pudiera ayudarme se lo agradecría muchísimo....

saludos.

Etiquetas: formulario, acciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.