Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Duda con animación Flash?

Estas en el tema de Duda con animación Flash? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una animación flash y quiero que cuando le doy click a un link de un menú la información se despliegue en el lugar donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 11:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Mauna Loa
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Información Duda con animación Flash?

Tengo una animación flash y quiero que cuando le doy click a un link de un menú la información se despliegue en el lugar donde se encuentra la animación, claro quiero que ésta se desaparezca para estar cambiando de link y estar visualizando diferente información, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 18:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Duda con animación Flash?

Prueba en el foro de "flash" el html no te ayudara, ya que necesitas vincularlo el Actionscript con flash, no se como hacerlo, pero se que googleando un poco lo conseguiras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 08:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Mauna Loa
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda con animación Flash?

Creí que publicandolo aquí me contestarían ya que estoy trabajando con html, ya lo vinculé pero ese no es el problema de igual manera gracias por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 08:55
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Duda con animación Flash?

podés hacer algo como esto, poné el flash en un cotenedor

Código:
<div id="contenido">
// aqui el flash con object o el método que utilices
<object>
</object
</div>
luego en tu link, cambias el contenido con javascript

Código:
<script>
function cambia(){
document.getElementById('contenido').innerHTML = "Nuevo contenido";
}
</script>
y tu menu

Código:
<li onclick="cambia()">Contenido nuevo</li>
Para un contenido más complejo, te convendría utillizar Ajax
http://www.w3schools.com/ajax/ajax_example.asp

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 11:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Mauna Loa
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda con animación Flash?

Gracias! Me ayudaste mucho :) Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 12:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda con animación Flash?

Puedes usar un tag similar a este:

<div id="tu_id">

< embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://www.porti.com.mx/myspace/cursors/cor/imagen_name.swf" width="728" height="90" style="" id="" name="" quality="high" allowscriptaccess="always" >

</div>

[URL="http://www.porti.com.mx/myspace/cursors/cor/imagen_name.jpg"]http://www.porti.com.mx/myspace/cursors/cor/imagen_name.jpg[/URL]

Es importante tenerlo como embed type="application/x-shockwave-flash" y verifica que el src sea donde tienes tu película SWF

Ojalá te sirva!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 12:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda con animación Flash?

Puedes usar un tag similar a este:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="tu_id">
  2.  
  3. <embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://www.porti.com.mx/" width="728" height="90" style="" id="" name="" quality="high" allowscriptaccess="always">
  4.  
  5. </div>



Es importante tenerlo como embed type="application/x-shockwave-flash" y verifica que el src sea donde tienes tu película SWF

si por ejemplo tu fuente es: [URL="http://www.porti.com.mx/"]http://www.porti.com.mx/pelicula.swf[/URL] es importante ponerlo entre comillas

Ojalá te sirva!

Etiquetas: flash, links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.