Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Duda con animacion, rendimiento general html5

Estas en el tema de Duda con animacion, rendimiento general html5 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Estoy aprendiendo las neuvas etiquetas de html5, y poco a poco voy entendiendo cada una, pero cuando veo una web realizada con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 01:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta Duda con animacion, rendimiento general html5

Hola a todos.

Estoy aprendiendo las neuvas etiquetas de html5, y poco a poco voy entendiendo cada una, pero cuando veo una web realizada con esta tecnologia veo cosas totalmente distintas a las mias, me explico.

Cuando entro por ejemplo en la pagina de modernizr veo que tiene como otro toque, como que el rendimiento de todo fuera mas fluido, paso el raton por el icono y es una simple imagen que gira sobre si misma con un rendimiento como una aplicacion de escritorio.

¿Como podria conseguir esto, unicamente con haber puesto la etiqueta
Código:
 <!doctype html>
?

Actualmente utilizo boilerplate, pero no veo ninguna diferencia con html que he usado siempre salvo por las etiquetas nuevas, tambien utilizo jquery y jquery ui, y no se si por ejemplo la animacion que digo de la pagina de modernizr o de otras muchas webs para entrar en imagenes y demas, tengo que utilizar canvas, simplemente algun plugin de jquery, o es codigo CSS, soy muy novato aun y por la pinta imagino que sera uno de los nuevos recursos que trae html5 pero por mas que he leido no he visto cual es.

Si pudierais despejarme estas dudillas lo entenderia mucho mejor.

Muchas gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 04:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Duda con animacion, rendimiento general html5

Normalmente las animaciones hechas con CSS son más fluidas que las de JavaScript. Animaciones con CSS puedes hacer con transition, animation, @keyframes y transformaciones con transform.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 14:17
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Duda con animacion, rendimiento general html5

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Normalmente las animaciones hechas con CSS son más fluidas que las de JavaScript. Animaciones con CSS puedes hacer con transition, animation, @keyframes y transformaciones con transform.

no te creas, depende del navegador en gran parte, opera y scale no son muy fluidas que digamos en transitions
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 14:35
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Duda con animacion, rendimiento general html5

Nunca he usado Opera. Y Scale no sé ni qué es.

Pero por lo general funciona mejor CSS ya que su intérprete —del navegador— está hecho en C++ y JavaScript al ser interpretado va paso a paso. Igual en cosas muy livianas no se nota la diferencia, pero analizándolo en profundidad y con cosas "grandes" si que se nota.

Yo casi siempre opto por cesesese.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 15:21
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Duda con animacion, rendimiento general html5

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Nunca he usado Opera. Y Scale no sé ni qué es.

Pero por lo general funciona mejor CSS ya que su intérprete —del navegador— está hecho en C++ y JavaScript al ser interpretado va paso a paso. Igual en cosas muy livianas no se nota la diferencia, pero analizándolo en profundidad y con cosas "grandes" si que se nota.

Yo casi siempre opto por cesesese.
me refiero a:

transform:scale(1.2);

por ejemplo cuando haces un hover.

es muy lento en opera, y en firefox se medio traba, los navegadores webkit van adelante en ese aspecto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 14:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda con animacion, rendimiento general html5

Mire ejemplos con animation y la verdad que es una pasada, lo desconocia totalmente, pero me ha gustado mucho, lo malo la compatibilidad de IE... xD pero a eso me referia, imagino que sera por lo que me decante ya que tengo miras al futuro y paso de usar flash y meterme con canvas.. para las dos imagenes que quiero no me compensa jeje.

Muchas gracias ^__^

Etiquetas: animacion, css, general, html5, rendimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.