Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda con codigo

Estas en el tema de Duda con codigo en el foro de HTML en Foros del Web. Quisiera saber como puedo cambiar este codigo (añadir a favoritos) para que en vez de salirme un boton lo realice a traves de texto. Aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 15:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Duda con codigo

Quisiera saber como puedo cambiar este codigo (añadir a favoritos) para que en vez de salirme un boton lo realice a traves de texto. Aqui adjunto el codigo que tengo.

<script LANGUAGE="JavaScript">

function agregar(){
if ((navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer") && (parseInt(navigator.appVersion)>=4)) {
var url="http://www.tu-sitio.comr/";
var titulo="Nomnre del Sitio";
window.external.AddFavorite(url,titulo);
}
else {
if(navigator.appName == "Netscape")
alert ("Presione Crtl+D para agregar este sitio en sus Bookmarks");
}
}
</script>


<input type="button" value="Agregar a favoritos" onClick="javascript:agregar();">

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 15:30
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Duda con codigo

Lo mismo que otro mensaje, creo que no es el foro adecuado par tu pregunta pero...... bueno

checa este

Agragar a Favoritos


<Script Language=JavaScript>
<!--
function add_bookmark() {
var browsName = navigator.appName;
if (browsName == "Microsoft Internet Explorer") {
window.external.AddFavorite('Ingresa aquí la dirección de tu página','Ingresa aquí el título de tu página');
} else
if (browsName == "Netscape") {
alert ("\nPara agregar esta página a tu BookMark presiona CTRL+D");
}
}
//-->
</script>
<a href="javascript:add_bookmark();">Haz clic aquí</a> para agregar esta página a tus FAVORITOS.



Espero te sirva

<embed width="200HEIGHT=50" height="50" quality="high" bgcolor="#ffffff" src="http://www.geocities.com/aglezt/alvaro.swf"></embed>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 16:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Duda con codigo

Muchas gracias y perdon si no era el foro adecuado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.