Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

duda con enlaces

Estas en el tema de duda con enlaces en el foro de HTML en Foros del Web. es que cuando pongo en notebook++ (parecido al bloc de notas pero mejor) por ejemplo: <a href =" http :// www.forosdelweb.com" title =" Descripción "> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 07:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
duda con enlaces

es que cuando pongo en notebook++ (parecido al bloc de notas pero mejor) por ejemplo:

<a href =" http :// www.forosdelweb.com" title =" Descripción ">
Texto del enlace
</a>

cuando lo guardo con formato html y lo enciendo y pulso sobre el link me pone que no se encuentra la pagina, eso pasa con todos los enlaces externos. ¿que hay que hacer para que los enlaces externos funcionen? lo mismo me pasa con los enlaces de mail.

Última edición por neileraitor; 01/02/2009 a las 08:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 07:52
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 271
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: duda con enlaces

si mas no recuerdo si no le agregas el "http" te toma como si fuera pagina interna


Código HTML:
<a href="http://www.google.com.py" target="_blank" />Google</a> 
Ejemplo: sin el http da el siguiente resultado

Código HTML:
http://localhost/Varios/www.google.com.py
pero si le colocas el http

sale de la siguiente forma

Código HTML:
http://www.google.com.py
Pero sera que te falta algo por eso no te sale,

prueba de esta manera

y verifica si te funciona

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 07:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con enlaces

si funciona pero cual es exactamente la diferencia entre el codigo que puse yo y el que pusiste tu? (por cierto el target no se usa en el xhtml)

Última edición por neileraitor; 01/02/2009 a las 08:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 08:07
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 271
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: duda con enlaces

Cita:
Iniciado por neileraitor Ver Mensaje
si funciona pero cual es exactamente la diferencia entre el codigo que puse yo y el que pusiste tu?
pues mirando, solo lo que te falta es cerrar el
Código HTML:
<a href="...." /> 
o sea el "/>" (pero es lo mismo con o sin él)

Cita:
Iniciado por neileraitor Ver Mensaje
(por cierto el target no se usa en el xhtml)

no me di cuenta que esta era la zona.. de xhtml (aunque tambien es zona html) jaja

comprende es domingo de madrugada jajaja (aunque ya sean las 12 del mediodia).

salu2

Última edición por vicram10; 01/02/2009 a las 08:24
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 08:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con enlaces

bueno no era l oque me dijiste lo que pasaba. En realidad fue porque en http:// algunas partes estaban separadas por un espacio
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 09:05
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 271
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: duda con enlaces

aja, exacto, en tu ejemplo lo tenias asi (con el espacio), pero como pense que lo hiciste a proposito, jaja..

bueno

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.