Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda con "Se esperaba un final de Instrucción"

Estas en el tema de Duda con "Se esperaba un final de Instrucción" en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días, amigos he tratado de encontrar el por qué me arroja error de "Se esperaba un final de Instrucción", he tratado con las cremillas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 07:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Duda con "Se esperaba un final de Instrucción"

Buenos días,
amigos he tratado de encontrar el por qué me arroja error de "Se esperaba un final de Instrucción", he tratado con las cremillas dobles y simples pero no me funciona, la idea es que cuando se cargue este body, aparezca el mensaje y la redirección.
El html (y javascript) están incrustados en ASP, lo puse acà porque aislé el problema y no es ASP.
Las variables van bien cargadas.

si alguien puede darme alguna luz, le estoy agradecido.

el codigo es:
Código ASP:
Ver original
  1. IF SWE = 1 THEN  'SI HAY ERROR EN EL RUT
  2.      Response.Write("<body onload=' ")
  3.      Response.Write("javascript:alert("""&MSGERR&"""); ")
  4.      Response.Write(" parent.location.href=""SCR001.ASP?OPC=LISABA&IOCIA="+IOCIA+"&IOINST="+IOINST+"&SWKILL="+SWKILL+"""; ")
  5.      Response.write("' link='#FFFFFF' vlink='#FFFFFF' alink='#FFFFFF' leftmargin='15' topmargin='5' >")  '    bgcolor='#FFFFFF'
  6.  
  7. ELSE
  8.   '...
  9. END IF
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 57
Respuesta: Duda con "Se esperaba un final de Instrucción"

Trata llamando el Response.write sin los parentesis:
Código:
Response.Write "<body onload=' "
...
Y para facilitarte la vida, en las partes donde utilizas javascript, podrias utilizar apostrofe en lugar de comillas dobles (asi como lo estas haciendo en link, vlink, etc.)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 08:59
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Duda con "Se esperaba un final de Instrucción"

la verdad creo que es un problema de concatenacion del ASP..... pero podria ser esta una solucion....
en vez de:
Código ASP:
Ver original
  1. Response.Write("javascript:alert("""&MSGERR&"""); ")
intenta asi:
Código ASP:
Ver original
  1. dim cd
  2. cd = CHR(34)
  3. Response.Write("javascript:alert("&cd&""&MSGERR&""&cd&"); ")

y asi para cada uno....La verdad que debe ser tu ASP.

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Duda con "Se esperaba un final de Instrucción"

Estimados posman y masterojitos:
He encontrado la falla y me creerán que es un mísero espacio en blanco?!

ANTES:
Código ASP:
Ver original
  1. IF SWE = 1 THEN  
  2.      Response.Write("<body onload=' ")  'espacio en blaco después del apostrofe...
  3.      Response.Write("javascript:alert("""&MSGERR&"""); ")
  4.      Response.Write(" parent.location.href=""SCR001.ASP?
  5.  
  6. ...


AHORA OK:
Código ASP:
Ver original
  1. IF SWE = 1 THEN  
  2.      Response.Write("<body onload='")  'QUITO EL ESPACIO    
  3.      Response.Write("javascript:alert("""&MSGERR&"""); ")
  4.      Response.Write(" parent.location.href=""SCR001.ASP?
  5.  
  6. ...

y funcionó!...
aaah... si será!! si será!!!...

Muuuchas gracias a ambos...
muy agradecido!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.