Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda con Formulario

Estas en el tema de Duda con Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola un saludo antes de exponer el problema. Tengo un formulario en la web. Como se hace por ejemplo que al darle al boton enviar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 13:18
Avatar de frantxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Duda con Formulario

Hola un saludo antes de exponer el problema.

Tengo un formulario en la web.

Como se hace por ejemplo que al darle al boton enviar, la pagina en vez de abrise completa, aparezca en una ventana POPUP.

Si alguien me pudiera ayudar lo agraderia muchisimo.

Gracios forofans, jaja Un saludo del Frantxu.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 13:21
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Duda con Formulario

seria un tema de ajvascript, ponerle en la etiqueta form un onsubmit que abra le popup

esto creoq eu te ayudará: http://www.desarrolloweb.com/articulos/1075.php
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 13:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Duda con Formulario

Hola frantxu

Aquí tienes otro artículo que te puede interesar:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/formenlaces/

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 13:28
Avatar de frantxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: Duda con Formulario

Muchas gracias colegas, voy a echales un vistazo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 03:44
Avatar de frantxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Duda con Formulario

Hola de nuevo, he estado viendo los manuales que me pasasteis en vuestros mensajes, y nada que no consigo aclararme jaja, algun ejemplo practico que sepais???

Gracias de nuevo y un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 04:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Duda con Formulario

Hola:

Una de esas referencias la escribí yo mismo, y no tiene mucho que decirse. Simplemente el formulario debe tener un atributo target con un nombre que no sea de las ventanas predefinidas... por ejemplo: "popup", luego al enviar el formulario (por supuesto con un botón submit) usar el evento del mismo nombre para abrir el popup en blanco:

<form action="destino.php" target="popup" method="get" onsubmit="window.open('', 'popup', 'width=300,height=200')" >
<input type="hidden" name="prueba" value="Ok" />
<button type="submit" >probar</button>
</form>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 05/03/2008 a las 04:03 Razón: Me faltó el botón submit
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 05:27
Avatar de frantxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Duda con Formulario

gracias voy a probarlo a ver si m funciona, ya contare jaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.