Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda con Formulario

Estas en el tema de Duda con Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, tengo una duda con los formularios en html... Estoy realizando un sitio donde mediante un formulario realizo una consulta a una BD mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 17:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 1
Duda con Formulario

Hola gente, tengo una duda con los formularios en html...

Estoy realizando un sitio donde mediante un formulario realizo una consulta a una BD mediante PHP...

Mi duda es la siguiente...

El "value" de un campo del formulario solo puede tener un valor? o le puedo poner mas?..

Lo que necesito hacer es que cuando yo selecciones un Dato tambien envio otro dato.. por ej:


Es un sitio de propiedades, donde los opcionales es tener Estacionamiento y/o Bodega.. entonces si yo marco Estacionamiento envio un valor de SI, pero ademas necesito q envie un valor de NO o SI para la bodega.

Ojala me puedan ayudar.

Muchas Gracias.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 17:08
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 309
Respuesta: Duda con Formulario

Podrías hacer dos checkbox, uno que ponga establecimiento, y que mientras no se seleccione, otro checkbox que sea el de bodega este disabled. Podrías ser algo así:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type='checkbox' name='establecimiento' value='si' onclick='document.getElementById("chk").disabled = !this.checked;' />
  2. <input type='checkbox' name='bodega' id='chk' value='si' disabled='disabled' />

Saludos :D
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 17:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con Formulario

Hola Cronos gracias por tu respuesta, pero te hago una pregunta.

Es Posible que mientras el otro check este disable tenga un valor de NO y cuando este enable un valor de SI?

Saludos y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 17:35
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 9 años
Puntos: 66
Respuesta: Duda con Formulario

si esta disabled simplemente no se envia, asi que en tu php, preguntas si se envio la variable coges el valor, sino le colocas no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 17:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con Formulario

Cita:
Iniciado por tredio Ver Mensaje
si esta disabled simplemente no se envia, asi que en tu php, preguntas si se envio la variable coges el valor, sino le colocas no.
Hola Tredio gracias por tu respuesta, pero me pillaste.

Como se hace en PHP para poner que si no se recibe un valor sea X valor?

Gracias x tu tiempo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 18:59
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 309
Respuesta: Duda con Formulario

Yo de PHP no sé mucho pero creo que será algo así:
Código PHP:
Ver original
  1. $chk = $_POST['checkbox'];
  2. if($chk == ''){
  3.  $chk = 'NO';
  4. }

Saludos :D
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.