Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda Con Formulario

Estas en el tema de Duda Con Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un buscador externo de sitios de anime y un buscador interno (de mi sitio). La URl del externo es www.elanime.com.ar/cgi-bin/a.cgi y el externo www.elanime.com.ar/cgi-bin/b.cgi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 19:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Duda Con Formulario

Tengo un buscador externo de sitios de anime y un buscador interno (de mi sitio).
La URl del externo es
www.elanime.com.ar/cgi-bin/a.cgi
y el externo
www.elanime.com.ar/cgi-bin/b.cgi
Ahora quiero hacer un form que sea una casilla y un menu donde´pueda seleccionar buscar en este sitio o en la web, pero usando cgis distintos.
Se puede esto? Me entienden?
Agradezco cuaquier ayuda

Leandro Ignacio Burgoa
[email protected]
http://www.elanime.com.ar
<A href=http://www.elanime.com.ar><img src="http://www.elanime.com.ar/elanime.gif" alt="El anime :: El mejor sitio de animacion japonesa" border="0"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 17:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Duda Con Formulario

RESPONDANME PORFAVOR; porque simpre las dos cosas que pregunte no tuvieron solucion y yo respondo a todos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 18:48
el_asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Duda Con Formulario

por algo ha de ser :P ;)


Cita:
La URl del externo es
www.elanime.com.ar/cgi-bin/a.cgi
y el externo
www.elanime.com.ar/cgi-bin/b.cgi
y el interno????, y la verdad no te entendi lo ultimo, espero seas más explicito gracias

<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 18:57
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Duda Con Formulario

No se si los programaste vos mismo...
Lo que tendrias que hacer es un CGI mas (mejor PHP) que segun que buscador hayas elegido pase las variables al interno o al externo... Con PHP es muy facil (se nota que me gusta?)
Lo otro que podes hacer es poner los dos cgis en uno que reciba la variable &quot;dondebuscar&quot; (x ej) y en funcion de eso decida donde buscara...
Saludos


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 20:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Duda Con Formulario

Me equivoque, es asi tengo un interno
elanime.netfirms.com/cgi-bin/buscador/search.pl
y otro externo
elanime.netfirms.com/cgi-bin/clinks/search.cgi
Estuve buscando y encontra un formulario donde podias elegir buscar en diferentes portales osea con diferentes cgis. Este scritps estaba hecho en js.
Pero tengo un rpoblema, la URL del interno con la palabra es asi elanime.netfirms.com/cgi-bin/buscador/search.pl=xx
pero no se como es esto con el externo??
LA URL DEL EXTENO ES:
elanime.netfirms.com/cgi-bin/clinks/search.cgi
AYUDENME

Leandro Ignacio Burgoa
[email protected]
http://www.elanime.com.ar
<A href=http://www.elanime.com.ar><img src="http://www.elanime.com.ar/elanime.gif" alt="El anime :: El mejor sitio de animacion japonesa" border="0"></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 01:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Duda Con Formulario

Hola!,

Seria algo asi:

&lt;FORM NAME=&quot;miFormu&quot; ACTION=&quot;http://elanime.netfirms.com/cgi-bin/buscador/search.pl&quot;&gt;

Palabra : &lt;INPUT TYPE=&quot;text&quot; NAME=&quot;nose&quot;&gt;

Buscar en: &lt;SELECT onChange=&quot;this.form.action = this.options[this.selectedIndex].value&quot;&gt;
&lt;OPTION VALUE=&quot;http://elanime.netfirms.com/cgi-bin/buscador/search.pl&quot;&gt;Busqueda en anime.com.ar&lt;/OPTION&gt;
&lt;OPTION VALUE=&quot;http://elanime.netfirms.com/cgi-bin/clinks/search.cgi&quot;&gt;Buscar fuera de anime.com.ar&lt;/OPTION&gt;
&lt;/SELECT&gt;

&lt;INPUT TYPE=&quot;submit&quot; VALUE=&quot;buscar&quot;&gt;
&lt;/FORM&gt;

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 18:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Duda Con Formulario

NO me anduvo :(, el problema es que con uno es asi
search.pl?palabraquequeresbuscar y con el otro no se como es.
Igualmente los pongo cada uno con su form...
BYE y thanks miscodigos.com

Leandro Ignacio Burgoa
[email protected]
http://www.elanime.com.ar
<A href=http://www.elanime.com.ar><img src="http://www.elanime.com.ar/elanime.gif" alt="El anime :: El mejor sitio de animacion japonesa" border="0"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.