Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda con frames

Estas en el tema de Duda con frames en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo que hacer una intranet, y estoy dudando en como realizarla. No sé si diseñarla con frames, o no. he estado leyendo y he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 08:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Duda con frames

Hola,
tengo que hacer una intranet, y estoy dudando en como realizarla.
No sé si diseñarla con frames, o no.
he estado leyendo y he visto que a veces los frames dan problemas con el botón "atras" del navegador. Pero...a que se deben estos problemas? A un mal diseño? Es inevitable? Comose detectan?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 08:38
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Es para una intranet ???

Usá frames sin problemas...El botón de atras anda perfecto con los frames, la única contra que tienen es que el buscador te puede encontrar solo un frame en vez de el frameset entero, con lo cual tus visitantes entran a una sola página de tu sitio...

Pero si es para una intranet no tienes ese problema, es muy bueno usarlo...Muy cómodo...Yo los uso mucho...

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 09:57
Avatar de HeckSquare  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
También es bastante cómodo para paneles de administración, gestores de contenido....
__________________
Marchaymas.com ... Fiestas y Conciertos en Tenerife! ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 12:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pero....q pasa con el botón "Atras" del navegador....
he leido que da problemas... no os ha pasado alguna vez?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola, Anacran
Según yo lo entiendo, los "problemas" son que se retrocede sólo para un marco (frame), y no para toda la página (frameset); hay que dar Atrás varias veces para volver a la página anterior. Si tienes un buen diseño de enlaces y menú no será necesario que el usuario use mucho el botón Atrás.
__________________
Angel :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 14:29
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
la verdad es que nunca tube problemas...Si tienes los links a un frame en especial el botón de atrás irá a la última página en dicho frame...

Pero si da problemas es porque hiciste mal los links...Si linkeas a distintos framesets...la verdad es que no se me ocurre algún caso en el que puedan dar problemas...

Siempre me andubieron bien...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.