Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Duda con iframe

Estas en el tema de Duda con iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes, les expongo: Estoy haciendo una página web en la que necesito mostrar información de sólo una sección de otra página. Es decir, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2014, 13:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Duda con iframe

Buenas tardes, les expongo:

Estoy haciendo una página web en la que necesito mostrar información de sólo una sección de otra página. Es decir, en la pagina de http://www.banxico.org.mx/ necesito tomar la parte que dice "indicadores financieros" y colocarlo en otra página.

He hecho un Iframe que me da la parte que necesito, les pongo el código:

Código HTML:
<div id="ventana">
        <iframe class="infobanx" src="http://www.banxico.org.mx/"  scrolling=no></iframe>
        </div> 
y el CSS que es el que ubica la sección que requiero:

Código:
#ventana{
width:212px;
height:320px;
overflow:hidden;
position:relative;
}
 
.infobanx{
position:absolute;
top:-187px;
left:-889px;
width:1280px;
height:1200px;
}
El problema es que el recuadro que necesito contiene dos pestañas y este recuadro cambia de tamaño junto con las dos pestañas. ¿Cómo hago para que también cambie de tamaño en mi página?

Si pongo un recuadro de ése tamaño, cuando seleccionan la pestaña mas pequeña "se ve" el contenido de la página que está debajo de el recuadro (Discursos y presentaciones)

¿Alguna idea? que de preferencia que sea con html o php

Gracias

NOTA: Banxico publica una salvedad en la que podemos hacer uso de la información que ellos publican en su página siempre y cuando se haga una referencia hacia donde se tomó la información. Por aquello de que crean que es plagio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2014, 13:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Duda con iframe

Si dicho sitio no tiene un API abierto para sus usuarios es muy difícil debido a las implementaciones de seguridad que poseen los navegadores...

Etiquetas: iframe, página, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.