Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda con iframe

Estas en el tema de Duda con iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: tengo lo siguiente: <a href="mostrar_tabla.asp?Id1=A&Id2=T" target="textFrame2" onclick="centrar_frame()">... y quiero saber como asocio al href ademas de lo que ya tiene un "menu.html" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 17:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Duda con iframe

Hola a todos:
tengo lo siguiente:

<a href="mostrar_tabla.asp?Id1=A&Id2=T" target="textFrame2" onclick="centrar_frame()">...

y quiero saber como asocio al href ademas de lo que ya tiene un "menu.html" target="textFrame"

¿es posible?

Gracias con antelacion



<center>
<embed src="http://www.telecable.es/personales/sgafo/banner_fotos.swf" quality=high type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="55"></embed>
</center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 18:22
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Duda con iframe

Hola,
no se que es lo que haga la funcion &quot;centrar_frame()&quot; pero le puedes mandar un parametro que en este caso sería &quot;menu.html&quot;, quedaría mas o menos así

&lt;a href=&quot;mostrar_tabla.asp?Id1=A&amp;Id2=T&quot; target=&quot;textFrame2&quot; onclick=&quot;centrar_frame('menu.html')&quot;&gt;

en el javascript lo recives

function centrar_frame(url){
//condiciones y demas instrucciones

textFrame.location.href=url;

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 18:26
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Duda con iframe


Otra forma de hacer lo mismo sin menos rollo es

&lt;a href=&quot;mostrar_tabla.asp?Id1=A&amp;Id2=T&quot; target=&quot;textFrame2&quot; onclick=&quot;centrar_frame();textFrame.location.h ref='menu.html'&quot;&gt;
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 03:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Duda con iframe

eso me pasa por hacer complejas las cosas sencillas...

funciona

gracias

<center>
<embed src="http://www.telecable.es/personales/sgafo/banner_fotos.swf" quality=high type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="55"></embed>
</center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 11:33
Avatar de Shazz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Duda con iframe

Cita:
eso me pasa por hacer complejas las cosas sencillas...
ajá, es como seguir manteniendo a tilu para sostener a sgafo.
Mucho lío choña, mucho lío
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 11:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Duda con iframe

otra vez extrapolando el foro del ocio????

... que pena, nena

<center>
<embed src="http://www.telecable.es/personales/sgafo/banner_fotos.swf" quality=high type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="55"></embed>
</center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.