Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda con Insertar un texto en la barra de estado

Estas en el tema de Duda con Insertar un texto en la barra de estado en el foro de HTML en Foros del Web. hola soy una novata con todo esto queria que por favor si alguien puede ayudarme con este problemita quisiera saber como puedo poner 2 o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 00:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Duda con Insertar un texto en la barra de estado

hola soy una novata con todo esto
queria que por favor si alguien puede ayudarme con este problemita
quisiera saber como puedo poner 2 o 3 juntas osea una al lado de otra
aqui el ejemplo:

http : //img30.imageshack.us/img30/5605/rollbox . png

lo hago con este codigo:
<DIV style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 239px; HEIGHT: 185px">..bla bla..<br>..bla bla..<br>..bla bla..<br>..bla bla bla..</DIV>

gracias

Última edición por nalita84; 14/09/2009 a las 02:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 02:39
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Duda con Insertar un texto en la barra de estado

Hola nalita84
Con el <br> estas creando una nueva linea, es decir es como dar un enter en el word.
<DIV style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 239px; HEIGHT: 185px">..bla bla.. ..bla bla.. ..bla bla.. ..bla bla bla..</DIV>

Ahora los estilos es mejor ubicarlos todos juntos entre las etiquetas
<head>

<style type="text/css">
<!--
.estilo1 {OVERFLOW: auto; WIDTH: 239px; HEIGHT: 185px
}
.estilo2 {....
}

-->
</style></head>

y poner en el div:
<div class="estilo1">..bla bla.. ..bla bla.. ..bla bla.. ..bla bla bla..</div>

o mejor aún en una hoja de estilo aparte.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 03:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con Insertar un texto en la barra de estado

gracias C2am por ayudar
pero espero que me comprendas ya que soy muy novata ><
no entiendo lo que quieres decir

por ejemplo mi codigo a la hora de escribir es asi:

<DIV style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 239px; HEIGHT: 185px">..aaaaaaaaaaa..<br>..bbbbbbbbbb bla..<br>..cccccccccc..<br>..dddddddddd..</DIV>

donde debo colocar <head> o el estilo 1, 2 ^^
disculpa por mi ignorancia
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 03:46
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Duda con Insertar un texto en la barra de estado

No hay problema:
Empecemos de nuevo porque me parece que no te comprendi la primera vez, ya que pensé que los "blabla" eran los recuadros. Si es así solo sacale los <br>.

pero si en realidad tienes tres DIV y los "blabla" son el contenido, entonces solo agregale la propiedad float:left a los dos primeros y float:right al tercero

<DIV style="float:left; OVERFLOW: auto; WIDTH: 239px; HEIGHT: 185px">1..aaaaaaaaaaa..<br>..bbbbbbbbbb bla..<br>..cccccccccc..<br>..dddddddddd..</DIV>
<DIV style="float:left; OVERFLOW: auto; WIDTH: 239px; HEIGHT: 185px">2..aaaaaaaaaaa..<br>..bbbbbbbbbb bla..<br>..cccccccccc..<br>..dddddddddd..</DIV>
<DIV style="float:right; OVERFLOW: auto; WIDTH: 239px; HEIGHT: 185px">3..aaaaaaaaaaa..<br>..bbbbbbbbbb bla..<br>..cccccccccc..<br>..dddddddddd..</DIV>







Del resto, solo investiga un poco más sobre estilos, hojas de estilos, es decir CSS.
Una forma de ordenar un poco las cosas es poner todos los estilos juntos, eso es lo que te decia antes. para que tu código sea más fácil de leer a la hora de modificarlo.
Un saludo
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Última edición por C2am; 14/09/2009 a las 04:12
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 04:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con Insertar un texto en la barra de estado

con eso de acuerdo C2am
pero tengo un problema yo creo 2 rollbox (texto en la barra de estado) a y b ( b esta debajo de a)

http ://img198.imageshack.us/img198/4885/asi1x. png

cuando selecciono b y lo muevo para ponerlo al lado derecho de a nose puede mas bien b entra dentro de a

http ://img12.imageshack.us/img12/8356/asi12. png

espero que me entiendas
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 04:38
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Duda con Insertar un texto en la barra de estado

Pon todo el código de la página, porque no llego a comprenderte. no entiendo a que le llamas "barra de estado"
o si la tienes en linea pon el link sin los www, es decir: tupagina.com
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 12:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con Insertar un texto en la barra de estado

Hice tal como me dijistes C2am
<DIV style="float:left; OVERFLOW: auto; WIDTH: 239px; HEIGHT: 185px">1..aaaaaaaaaaa..<br>..bbbbbbbbbb bla..<br>..cccccccccc..<br>..dddddddddd..</DIV>
<DIV style="float:left; OVERFLOW: auto; WIDTH: 239px; HEIGHT: 185px">2..aaaaaaaaaaa..<br>..bbbbbbbbbb bla..<br>..cccccccccc..<br>..dddddddddd..</DIV>
<DIV style="float:right; OVERFLOW: auto; WIDTH: 239px; HEIGHT: 185px">3..aaaaaaaaaaa..<br>..bbbbbbbbbb bla..<br>..cccccccccc..<br>..dddddddddd..</DIV>
lo hice asi y me salio !!!!!!!!
pero solo la de (RIGHT) no me sale... osea se va a la derecha pero abajo de las 2
necestias que ponga aun el codigo de como lo pongo?

y si la pagina tiene www xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 12:51
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Duda con Insertar un texto en la barra de estado

Si se va hacia abajo es porque el div que contiene a los tres div es mas chico que la suma de los tres. Entonces si tienes un div contenedor hazlo de un ancho suficiente para que entren los tres div.
Jaja, me parece que no me entendiste pon un link para poder ver tu página on line.
Como aún no tienes permiso, el foro no te va a dejar poner la direccion completa, por eso te decia que pusieras la direccion pero sin los www

O copia todo el codigo y pegalo como hiciste con el codigo del div que pusiste antes.
Un saludo
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 14:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con Insertar un texto en la barra de estado

Gracias C2am esta vez si me salio como dijistes^^
muchisimas gracias =D!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.