Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

duda con intranet

Estas en el tema de duda con intranet en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas! Tengo una pequeña gran duda, que no me deja vivir El caso es que estoy bloqueada, a ver si alguien me puede ayudar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 06:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación duda con intranet

Hola buenas!
Tengo una pequeña gran duda, que no me deja vivir
El caso es que estoy bloqueada, a ver si alguien me puede ayudar. Os explico la situación:

Estoy rehaciendo el index de una página y la estoy pasando de flash a html; el problema es que el index en flash tiene vínculaciones a dos intranets, que son las encargadas de actualizar los banners y la ventana principal (especie de iframe) donde están todos los apartados de la Web.
Yo esas intranets no las voy a tocar, ya que mi nivel de programación es bastante básico y tampoco me la quiero cargar. Pero lo que sí que necesito es saber cómo vincular desde mi nuevo index en html, esas dos archivos en flash (banners y frame central) que se actualizan mediante la intranet.
Ya que estamos en el asunto, otra duda relacionada con lo mismo: el menú también lo he rehecho en flash y tengo que relacionar cada botón del menú con el apartado correspondiente, que tiene que salir en el frame central.

No sé si os he liado mucho, si no os aclaráis bien, me lo decís e intento explicarlo mejor. Cualquier aportación será muy bien recibida.

Gracias gracias gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 07:28
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: duda con intranet

Con respecto a lo primero no te entendi bien,, pero a lo segundo (vincular menu menu)
lo que debes hacer si utilizas vinculos del tipo :
Cita:
<a href="mi contenido.htm">opcion 1</a>
es darle el atributo target conel nombre del <iframe> asi

Cita:
<a href="mi contenido.htm" target="mi frame">opcion 1</a>
espero te sirva de algo....
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 07:34
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.990
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 80
Respuesta: duda con intranet

Mmm... si estas pasando de flash a html deberas abrir igualmente los .fla (archivos flash) para poder revisar donde estan redirigiendo cada uno.

Si tienes suerte es cosa que hagas un click en el flash para ir a la pagina y copiar la ruta de esa pagina en tu html, pero si no... es posible que tengas que hacer lo que te aconsejo en el primer parrafo.

Para poner un iframe no hay tanta ciencia:
Código HTML:
<iframe width="100%" height="200" src="paginaAntigua.html" frameborder="0">
Tu browser no soporta frames.
</iframe> 
De todas maneras revisa aca para mas informacion.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 09:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: duda con intranet

Tema trasladado a HTML.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.