Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

duda con las tablas

Estas en el tema de duda con las tablas en el foro de HTML en Foros del Web. hace tiempo me hago una pregunta respecto del armado de las paginas web, algunos me dicen q lo mejor es usar la menor cantidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 14:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
duda con las tablas

hace tiempo me hago una pregunta respecto del armado de las paginas web,
algunos me dicen q lo mejor es usar la menor cantidad de tablas posibles, y otro me dicen q lo mejor es usar tablas simples unas dentro de otras


alguien sabe realmente como es esto???????

gracias
euge

http://aikon.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 15:03
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Con tal que no te confundas, da lo mismo. El resultado final es el que importa.

saludos
__________________
La Pana
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 15:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
pero-...yo me refiero... a q forma es mejor para q las aginas sean + livianas !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 16:17
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Es casi irrelevante el que con muchas tablas la página pese más, ahora, si vas a poner ciento de tablas ya estamos hablando de otra cosa. por lo general se trata de ahorrar espacio en las imágenes y swf que contenga la web, no en lo que a estructura se refiere.


saludos
__________________
La Pana
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 16:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
okis... 1000 gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 16:29
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
La solucion es xhtml y css

Arriba del foro xhtml hay un post donde se habla del tema mas abiertamente.

Te cito unos ejemplos de lo que se puede lograr con xhtml y css

www.monolinea.com
www.alistapart.com
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.