Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda con marquesina

Estas en el tema de Duda con marquesina en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes, mi dude es: Tengo una marquesina dentro de un Div que sale de abajo hacia arriba y en la marquesina sale un frase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 11:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Duda con marquesina

Buenas tardes, mi dude es:

Tengo una marquesina dentro de un Div que sale de abajo hacia arriba y en la marquesina sale un frase "Esta es mi primer marquesina".
En el Div solo se alcanza a ver "Esta es mi primer" por que necesito de ese tamaño el Div, la pregunta es ¿Que debo hacer para sala la palabra "marquesina" como si el texto fuera multilinea?(es decir)

Esta es mi primer marquesina, pero sin utilizar BR o P(esto lo hago para que cuando cambie el texto no tenga que estar usando siempre los BR o los P)

Espero y me puedan ayudar, Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 11:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Duda con marquesina

Para que el codigo se muestre en la web como multilinea necesitas usar <br /> o <p></p>.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con marquesina

:S bueno, ni hablar tendre que estar metiendo br tras br
gracias por la respueta
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 11:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Duda con marquesina

Si quieres con javascript puedes buscar si pasa de cierta cantidad de carácteres y crear el <br /> automaticamente cuando sobrepase la cantidad que quieres. Pero vas a tener que buscar la forma de que busque por palabras. Con php te puedo indicar pero si no estas trabajando con PHP vas a tener que buscarlo con javascript.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 01:31
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda con marquesina

Lo mejor es que no pierdas tiempo con marquesinas que no sirven para nada y estan obsoletas pero si a pesar de todo quieres meter una marquesina marquesina en flash puedes configurarla para vertical facilmente
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 17:33
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Duda con marquesina

Hola:

No sé si he entendido bien tu duda, pero creo que este enlace te puede servir http://www.forosdelweb.com/f53/como-...lmente-650322/

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 04:01
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: Duda con marquesina

puedes usar las etiqetas

<pre>parrafo que respeta satos de linea si br </pre>

<code>esto es igual que al anterior pero no es recomendable por causa semantica</code>

pero usar marquesinas???

<marqee>texto que se mueve</marqee>

esto ya se qedo atras, este efecto ya no se usa, no al menos con html, ya no esta dentro de las recomendciones

ademas ay otras alternativas

usar flash, javascript, gif (que igual qedo atras), etc

pero a mi parecer las marqesinas ya no van al caso.

pero si quieres usalas, y te recomiendo la etiqueta <pre></pre> pra saltos de linea sin br
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.