Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda con menú principal

Estas en el tema de Duda con menú principal en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas; Entre los botones del menú principal tengo los dos siguientes: <td>[?_if_not_logged_member_?]<a href="member_login">Acceder</a></td>[?_endif_not_logged_member_?] <td>[?_if_logged_member_?]<a href="member_home">tuCuenta</a></td>[?_endif_logged_member_?] El primero para acceder al sitio con sus datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 11:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda con menú principal

Buenas;

Entre los botones del menú principal tengo los dos siguientes:

<td>[?_if_not_logged_member_?]<a href="member_login">Acceder</a></td>[?_endif_not_logged_member_?]
<td>[?_if_logged_member_?]<a href="member_home">tuCuenta</a></td>[?_endif_logged_member_?]

El primero para acceder al sitio con sus datos de acceso.
El segundo para acceder al perfil del usuario.

El segundo botón está perfecto ya que no aparece si no se está "logeado"
El problema lo tengo con el primero que no desaparece cuando el usuario accede a su cuenta y me sigue apareciendo en el menú.

Bién, lo que quiero es eso, que cuando se esté "logeado" desaparezca.

Espero haberme explicado bién, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 07:36
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Duda con menú principal

Hola:

Eso deberías preguntarlo en el foro de php o de javascript,

Saludos.


Etiquetas: menu-dinamico, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.