Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Una duda con mi plantilla

Estas en el tema de Una duda con mi plantilla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas lo primero de todo me presento llevo bastante tiempo leyendo el foro y me a ayudado bastante con la creacion de mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 17:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Una duda con mi plantilla

Hola buenas lo primero de todo me presento llevo bastante tiempo leyendo el foro y me a ayudado bastante con la creacion de mi pagina web.

mi pregunta es que acabo de terminar una plantilla para mi pagina web
y me gustaria saber como puedo poner el index dentro de la plantilla me explico? quiero que cada seccion de mi web aparezca dentro de mi plantilla pero no se como hacerlo a ver si alguien puede ayudarme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 21:50
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
ahm haber si entendí bien... haz creado una plantilla entonces quieres que tu plantilla sirva como base para tus otras secciones? Si esto es correcto es fácil solo debes acomodar el contenido que desees en tu plantilla(lógicamente debes crear copias de tu plantilla), la otra forma es usando frames para así poner varios contenidos.


Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 09:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
vale aver si lo e entendido por ejemplo el index lo ago dentro de la plantilla luego copio y ago otra seccion y asi no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 23:42
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
exacto! ;)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 14:54
Avatar de El_MiMo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Usa tu plantilla en el index.php..
luego, en el centro.. donde quieres que esté tu contenido pon

Cita:
<?php
// Leemos la variable que indica que p&aacute;gina queremos cargar.
if(empty($_GET['modulo']))
$pagina='home.php';
else
$pagina=$_GET['modulo'];
include('modulos/'.$pagina);
?>
y pones todas las páginas de contenido en una carpeta llamada 'modulos'


Luego llamas a tus páginas así 'index.php?modulo=contacto.php'
__________________
aaa!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 15:46
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
MiMo eso esta incompleto lo que tu usas no son plantillas es web modulares.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 15:54
Avatar de El_MiMo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Sip.. pero siver usando una plantilla... ¿?¿?
con modulos...
__________________
aaa!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.