Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] duda con modal

Estas en el tema de duda con modal en el foro de HTML en Foros del Web. Se puede incluir un formulario de alta de usuario en un modal???? llamado desde un botton Gracias por tomarse su tiempo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 14:50
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
duda con modal

Se puede incluir un formulario de alta de usuario en un modal???? llamado desde un botton

Gracias por tomarse su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 15:17
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: duda con modal

si se puede.

Hay plugins Jquery que lo permiten y hasta con ejemplos, en realidad funciona como cualquier formulario, una ventana modal es un div oculto que al estar relacionado con un enlace de activacion lo hace visible y posicionado en el centro de la pantalla sobre todo lo demás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 00:23
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda con modal

Gracias amigo por la infor ya lo pude hacer con bootstrap

Etiquetas: formulario, modal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.