Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda con select

Estas en el tema de Duda con select en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema: resulta q tengo algo asi Cita: <select onchange="javascript :this.form.submit();" name='nivel'> <option value='1_4'>Administrador</option> <option value='2_4'>Especialista</option> <option selected='selected' value='3_4'>Comun</option> </select> <select onchange="javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 15:02
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Duda con select

Hola amigos, tengo un problema: resulta q tengo algo asi
Cita:
<select onchange="javascript:this.form.submit();" name='nivel'>
<option value='1_4'>Administrador</option>
<option value='2_4'>Especialista</option>
<option selected='selected' value='3_4'>Comun</option>
</select>

<select onchange="javascript:this.form.submit();" name='nivel'>
<option value='1_5'>Administrador</option>
<option value='2_5'>Especialista</option>
<option selected='selected' value='3_5'>Comun</option>
</select>

<select onchange="javascript:this.form.submit();" name='nivel'>
<option value='1_6'>Administrador</option>
<option value='2_6'>Especialista</option>
<option selected='selected' value='3_6'>Comun</option>
</select>
porq simpre q campturo la vble nivel me aparece el valor 3_6 y no en el q yo hago click por ejemplo 1_5?
Como puedo hacerlo?
muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 15:27
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 23
Respuesta: Duda con select

Perdona pero es muy obvio...

tus select todos son llamados igual

el html se interpreta de una forma secuencial (de arriba hacia abajo)
cual es el ultimo valor que toma la variable nivel??
R.- 3_6 (o el valor que elijas en ese campo select
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 15:29
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con select

tenes toda la razon pero como podria solucionar eso?
te agradeceria alguna idea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 21:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Duda con select

Nombra tus selects de forma diferente.

Saludos.

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 10:48
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con select

Pasa q ese esta en un while, y lo q mustro es el while ejecutado, el problema de llamarlos de forma distina es como reconococer el nombre al tomar el valor. nose si me hago entender
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 18:32
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 23
Respuesta: Duda con select

cambia de while a for y tu contador concatenaselo al nombre de cada una de tus input
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.