Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

duda con tabla

Estas en el tema de duda con tabla en el foro de HTML en Foros del Web. hola, tengo una duda , resulta que debo dibujar una tabla con cerca de 700 filas. El problema esta en que IE demora mucho en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 21:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 27
duda con tabla

hola, tengo una duda , resulta que debo dibujar una tabla con cerca de 700 filas. El problema esta en que IE demora mucho en dibujarse y los recursos del equipo son en demasia ocupados, sin embargo en firefox se dibuja increiblemente rapido. Se que la pregunta es un poco vaga, pero no se si se han visto en esta situacion y saben a que podria deberse.

Ojo, que no pagino porque asi lo pide el cliente. En el estilo de la tabla defino el estilo table-layout:fixed que supuestamente me permitiria una mayor rapidez en la generacion. La tabla tiene 4 columnas, 3 de ellas con texto, y la cuarta es un link.

La duda mas que nada es porque es rapido en Firefox y no en IE siendo que usan el mismo codigo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 22:20
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: duda con tabla

mmm ponle un precargador :S
asi cargara y recien podras verla bien :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 23:10
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: duda con tabla

tienes algún enlace como ver, de hecho uan pagina con 700 tablas no deberia andar tan lento :/ lo que te aseguro te pesa es el contenido de las tablas, podrias especificar si los textos y links los buscas de una base de datos o algo asi?
si es asi a lo mejor tus bucles while etc... hacen que la consulta sea lenta.....

bueno tu nos diras

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 05:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 27
Respuesta: duda con tabla

Si, los datos los busco desde una base de datos, pero en el bucle no hago nada mas que ir dibujando las filas de la tabla. Lo que se me hace extraño es que la lentitud solo se manifiesta en IE (16 a 25 segundos) y no en firefox. Si los usuarios solo usaran firefox no habria problema, pero no es ese el caso, ademas esto demuestra que el problema es en el cliente.

Última edición por refreegrata; 15/01/2009 a las 10:49
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 13:08
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: duda con tabla

mi pregunta es en IE borras el cache cuando cierras el navegador ?
te recuerdo que una pagina se demora mucho mas cuando se abre por primera vez, ahora mi pregunta es que version usas y como estas generando tu bucle podrias poner un codigo saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 27
Respuesta: duda con tabla

Hola, gracias por responder. Bueno he logrado bajar algunos segundos. He probado borrando y no borrando el cache y es lo mismo. Pondre algo de codigo aunque no se si es correcto en esta seccion
Código:
<?php
while($line = pg_fetch_array($result, null, PGSQL_ASSOC))
{
 echo '<tr>
  <td align="center">'.SetSearchedCodeFormatX3(trim($line['codigo_familia']),trim($line['codigo_rubro']),trim($line['codigo_producto'])).'</td>
  <td align="left"><a href="#" onclick="return ShowProductData(\''.trim($line['codigo']).'\');">'.trim($line['detalle']).'</a></td>
  <td align="left">'.trim($line['segundo_detalle']).'</td>
 </tr>';
}
?>
La funcion lo unico que hace es concatenar 3 cadenas. Reduje el tiempo quitando estilo que asignaba en cada fila impar para que se vea diferente. Aunque se ha reducido el tiempo la verdad es que aun es mas rapido en firefox. Lo he probado en la versión 6 de IE, que es la que usan por acá lo usuarios de este navegador.
yo creo que el bucle no tiene nada especial, y en firefox la tabla aparece inmediatamente.

Saludos

Última edición por refreegrata; 15/01/2009 a las 13:43
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 13:49
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: duda con tabla

la verdad es bastante raro por que tu código esta bastante limpio y simple :/
puede que bien sea problema mismo del navegador y su procesamiento de datos....
por que existe IE

Bueno si se me ocurre algo te digo :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 27
Respuesta: duda con tabla

ok, gracias por responder, ahí veré que hago.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.