Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

>> DUDA con tamaño de ventana y demas...

Estas en el tema de >> DUDA con tamaño de ventana y demas... en el foro de HTML en Foros del Web. Como hago para que una pagina se cargue con una medida de 780 x 580 y solo con la barra de título??? Seria algo asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 19:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
>> DUDA con tamaño de ventana y demas...

Como hago para que una pagina se cargue con una medida de 780 x 580 y solo con la barra de título???
Seria algo asi como: <body onload=????> , gracias por la respuesta!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 08:07
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Re: >> DUDA con tamaño de ventana y demas...

<head>
<script language="JavaScript">
<!--
<!--
function nvent(ventana){
window.open(ventana,"","toolbar=0,l ocation=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollb ars=0,resizable=1,copyhistory=0,width=780,height=5 80 top=20 left=50")
}
</script>
</head>

en el Href le pones lo siguiente:
<a href="javascript:nvent('index.html');"&g t;</a>

Espero que te sirva esto!

Salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 17:16
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: >> DUDA con tamaño de ventana y demas...

creo que Potymon se refería a que cuando una ventana cargue completamente se redimencione


lo unico que se me ocurre es

<body onload="resizeTo(500,400)">
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 18:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: >> DUDA con tamaño de ventana y demas...

Es asi, necesito que cuando se cargue se redimensione, solo con la barra de titulo...
sin hacer click en ningun lugar, se entiende?...es poner la direccion de la pagina y que se abra con esas caracteristicas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 19:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: >> DUDA con tamaño de ventana y demas...

es lo mismo que llevo yo preguntando desde hace mas de 3 dias y ningun compañero me ha dado una respuesta buena. Empiezo a pensar que es imposible, solo que nadie me ha confirmado aun que sea imposible.

Un saludo y gracias a todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 20:05
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: >> DUDA con tamaño de ventana y demas...

bueno entonces,

razco eso es imposible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.