Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda con txt

Estas en el tema de Duda con txt en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos dias, mi pregunta es si es posible abrir con html, sin necesidad de emplear php, un fichero txt, y escribir o leer en el. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 02:27
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Exclamación Duda con txt

Buenos dias, mi pregunta es si es posible abrir con html, sin necesidad de emplear php, un fichero txt, y escribir o leer en el.

Si es así como se podría hacer, me podrías decir algun sitio donde lo expliquen o mostrarme algún ejemplo????

Si no fuera posible como se haría en php???.

Un saludo y gracias por adelantado.
__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 09:29
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Duda con txt

HTML no es un lenguaje de programación, a lo sumo podrás incluir texto de un archivo externo usando <object>, pero nada más.

Para hacerlo con php: en el lugar donde quieras el texto:
<?php readfile('ruta relativa al archivo'); ?>

Para escribir es un poco más complejo, no es tan directo. Dependerá de cómo obtengas o calcules los datos que hay que escribir, si aclarás eso te podrán (o podré) indicarte los pasos a seguir.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 02:22
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Duda con txt

Mmmmmm gracias con lo que me has dixo e investigado un poko por ahi y ya lo consegui.

Muchas gracias alvlin me has sido de gran ayuda.

Un saludo.
__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.