Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda div pa

Estas en el tema de Duda div pa en el foro de HTML en Foros del Web. bueno tengo una duda con las div pa, queria saver como hago para que se vean los bordes de la estiqueta div pa es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 12:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Duda div pa

bueno tengo una duda con las div pa, queria saver como hago para que se vean los bordes de la estiqueta div pa es decir en el dreamwever se ven los bordes y cuando hago clik en la vista previa en el navegador no,(cuando hablo de bordes me refiero a la linea del borde de la div quiero lograr algo asi como lo que hacen en esta web narutospain.com que se vean los bordes de la div, esto lo hacen en todas las web no se si es por que usan php o que.

desde ya muchas gracias,no se si me explique si no entienden lo intento de nuevo.

Última edición por pod1221; 09/12/2009 a las 12:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 12:49
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Duda div pa

div pa ?¿ me podrias definir que es eso?

?¿ no veo tu duda, jaja si te refieres a la linea negra que aparece como marco... te recomiendo leas algun tutorial de CSS y HTML http://librosweb.es aqui encontraras algunas bases para empesar

y para acabar mi respuesta se logra con

Código HTML:
<div style="border: 1px #000 solid;">mi contenido</div> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda div pa

muchas gracias ya lo resolvi gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 17:52
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Duda div pa

Hola:

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
div pa ?¿ me podrias definir que es eso?
Un div pa es la forma que tiene de referirse dreamweaver a los div con position:absolute. Vamos, una chorrada más.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 18:17
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Duda div pa

jeje grax jomaruro nunca me paso por la mente que div pa era algun termino de dreamweaver :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.