Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda etiquete td

Estas en el tema de Duda etiquete td en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pequeña duda. La etiqueta <td> tiene el atributo name?? Hasta donde se creo que no, solo tiene id, pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 10:22
Avatar de Fdo88  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Duda etiquete td

Hola a todos, tengo una pequeña duda.

La etiqueta <td> tiene el atributo name??

Hasta donde se creo que no, solo tiene id, pero el punto
es que en una aplicacion que estoy haciendo hice un arreglo con
los valores que tenia en una etiqueta, ejemplo:

Código HTML:
<tr>
       <td name='1'>10-735</td>
       <td name='1'>Item Uno</td>
	<td name='1'>Indu Ltda</td>
	<td name='1'>12.000</td>
</tr> 
Y con Js hago un arreglo con todos los que se llamen 1, y luego
tomo el valor que hay entre cada td, no se si eso sea normal
o si no haya ningun problema.

De antemano gracias y espero respuestas.

Última edición por Fdo88; 09/04/2010 a las 10:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 10:47
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Duda etiquete td

en una busqueda rapida por w3schools, encontre que <td> no tiene ni el atributo name: http://www.w3schools.com/tags/tag_td.asp
8-)
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 11:00
Avatar de Fdo88  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda etiquete td

Cita:
Iniciado por lukas4 Ver Mensaje
en una busqueda rapida por w3schools, encontre que <td> no tiene ni el atributo name: [URL="http://www.w3schools.com/tags/tag_td.asp"]http://www.w3schools.com/tags/tag_td.asp[/URL]
8-)
Muchas Gracias, pero el "problema" es que asi lo tengo y me sirve,
pero no quiero que en el futuro se dañe o algo asi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 11:15
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Duda etiquete td

mmm, y que es lo que exactamente ocupas hacer?, estos valores te los da el usuario?

Código HTML:
Ver original
  1. <tr>
  2.        <td name='1'>10-735</td>
  3.        <td name='1'>Item Uno</td>
  4.     <td name='1'>Indu Ltda</td>
  5.     <td name='1'>12.000</td>
  6. </tr>
o de donde los sacas?
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 12:02
Avatar de Fdo88  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda etiquete td

Cita:
Iniciado por lukas4 Ver Mensaje
mmm, y que es lo que exactamente ocupas hacer?, estos valores te los da el usuario?
o de donde los sacas?
Los tomo de una BD y los pongo en esa tabla, luego los tomo de la
tabla asi como te digo para ponerlos en otro lado.

Entonces sera que no hay problema??
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 12:23
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Duda etiquete td

Para evitar problemas siempre puedes colocar les un class, lo que es lo recomendado para estas cosas. Como lo estas usando no creo que vaya a importar mucho, a menos que cambien el engine de js de algunos de los navegadores. Lo cual no creo que pase pero si te va dar problemas si quieres validar el código ya que no se encuentra dentro de la especificación de HTML.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 13:18
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Duda etiquete td

Cita:
Iniciado por Fdo88 Ver Mensaje
Los tomo de una BD y los pongo en esa tabla, luego los tomo de la tabla asi como te digo para ponerlos en otro lado.

Entonces sera que no hay problema??
porque no mejor guardas el resultado que traes de la BD y lo metes en un arreglo y asi te evitas el agarrarlos de la tabla otra vez?
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 13:56
Avatar de Fdo88  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda etiquete td

Cita:
Iniciado por lukas4 Ver Mensaje
porque no mejor guardas el resultado que traes de la BD y lo metes en un arreglo y asi te evitas el agarrarlos de la tabla otra vez?
El problema es que tengo varias filas como la que mostre y tomo los datos de
aquella que seleccione el usuario.

Etiquetas: atributos, javascript, name>, table
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.