Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda existencial grave

Estas en el tema de Duda existencial grave en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Si quiero poner en una pagina un foro como este, por ejemplo, y no quiero utilizar frames ¿que debo hacer?. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 14:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Duda existencial grave

Hola a todos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Si quiero poner en una pagina un foro como este, por ejemplo, y no quiero utilizar frames ¿que debo hacer?.

El problema es que no se como hacerlo en PHP. ¿tendria que modificar la pagina principal del foro? o ¿tendria que crear una pagina que contenga el forumdisplay.php del foro? Pero como lo hago es muy urgente.

Si quieren ver mi problema el foro esta en: www.vivavenezuela.org bien pues si quieren ver lo que yo quiero hacer visiten el foro de www.aporrea.net o este mismo. Donde el foro se estira o se encoje dependiendo del largo de informacion que tenga.-

Espero haberme explicado bien

Les doy las gracias de antemano por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 14:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tu problema es con tus iframe que usas para meter a tu foro incrustado en tu pagina web ...

Estos foros no usan ni Iframes ni frames comunes . solo TABLAS HTML .. Otros pueden que usen "frames" ..

El caso que tu pregunta debes hacerla en el foro HTML para que te oriente de como controlar el tamaño del iframe a un valor "libre" y no fijo como ahora lo tienes .. O en su defecto q te expliquen algo sobre frames ...

Un saludo,

pd: Muevo tu mensaje al foro HTML
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 15:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster.

¿Pero tu estas seguro que para ver el foro tal cual como esta este es necesario trabajar con frames y no con algun otro comando de PHP?

Si es asi y estas bien seguro muchas gracias porque asi ya voy descartando cosas.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 16:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No necesariamente has de usar frames .. pero si que poneler baras de desplazamiento minimo a tu iframe que defines para meter el foro .. O si tiene el iframe alguna propiedad para que sea algo tipo "no warp" o algo así ..

Hay una técnica en PHP para llamar a contenido dinamicamente y usar una "plantila" base como lo estas haciendo con el uso de tu iframe central .. Pero eso implicaría modificar toooodooo el foro ese phpbb para que incluyera tus links de navegación que indican donde debe de trabajar ... No es llegar y <?php funcionnosecuantos() ?> y listo ..

Si quieres ver algo sobre lo que te comento mira esta FAQ del foro PHP ..

http://www.forosdelweb.com/showthrea...278#post265278

Pero insito .. eso es una "técnica" .. tendrías que restructurar toto tu sitio .. En algunas partes no sería mucho drama .. pero si usas Foros ya hechos con su propio sistema de links tendrías que modificar esa aplicación para q "encaje en tu web" ... Tal vez para la próxima web xD

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.