Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

duda en formulario en el campo

Estas en el tema de duda en formulario en el campo en el foro de HTML en Foros del Web. hola es que quiero poder limitar caracteres en campos pero por ejemplo quiero ver como poder hacer que cuando pegen o escriban sea enviado al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 22:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda en formulario en el campo

hola es que quiero poder limitar caracteres en campos pero por ejemplo quiero ver como poder hacer que cuando pegen o escriban sea enviado al momento y verificar los datos pegado o escrito aver si son aceptado si no son aceptado los elimine el campo y muestre un mensaje aver como podria hacer esto posible

gracias ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 00:11
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: duda en formulario en el campo

Cita:
Hola.
Es que quiero poder limitar caracteres en campos, pero por ejemplo, quiero ver como poder hacer que cuando peguen o escriban sea enviado al momento, y verificar los datos pegado o escrito a ver si son aceptado, y si no son aceptado los elimine del campo y muestre un mensaje, a ver como podria hacer esto posible.

gracias ante mano
Hola, primero siempre tomate un tiempo para pensar y redactar correctamente porque se hace complicado entenderte.

Yendo al problema, usa javascript o lo nuevo de html5.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 04:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda en formulario en el campo

gracias amigo tengo esto haora mismo que me a funcionando

Código Javascript:
Ver original
  1. function validar(e) {
  2.     tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
  3.     if (tecla==8) return true;
  4.     patron = /[A-Za-z\w]/;
  5.     te = String.fromCharCode(tecla);
  6.     return patron.test(te);
  7. }

<input type="text" maxlength="64" size="15" name="username" onkeypress="return validar(event)">

me funciona si escribo pero si pego un text no me funciona

Etiquetas: campo, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.